在今天看見明天
搜尋條件:興趣
共有6609項結果
搜尋日期:2018-07-21
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

「拜託幫我處理一下」...該怎麼應對厚臉皮同事?

在團隊中遇見喜歡要求別人幫忙的同事,是工作中常見的遭遇。但當對方的要求並不合理,自己也有自己的事要忙,分身乏術無法提供幫助,該如何溫和而堅定的拒絕對方,又不讓對方對你留下不好的印象呢?

日期:2018-07-19

幸福熟齡

別人拍照他畫畫!桂冠董事長環遊43國 勾勒世界美景

米蘭大教堂、威尼斯貢多拉、托斯卡尼高塔...來到文化燦爛的義大利,任誰都忍不住狂按快門,偏偏有個旅人不跟大夥趕熱鬧,自個兒凝視眼前的美景,熟練地拿著簽字筆勾勒線條,回頭再用水彩繽紛上色,旅途中的悸動就這樣從畫裡暈染到心裡,留下最深刻的記憶。

日期:2018-07-18

品味人生

盛夏瘋新冰

近幾年,台灣冰品的花招越來越多, 來自異國的獨特風味、造型取勝的華麗顏值,就連大眾熟悉的蛋捲冰,也都在製冰者的夢想中, 讓每一口冰,都是回味無窮的創意展現。

日期:2018-07-19

品味人生

在鹿特丹住進紐約大飯店

由郵輪總部改建而成的百年飯店,曾是歐洲移民追求美國夢的起點, 如今,歷史的情感溫度,映照著這城的美麗氣質,成了旅人必訪景點。

日期:2018-07-19

財經時事

傳動元件新秀為何讓上銀備感壓力?

唯一可與滾珠花鍵最強的日本THK競爭,更以傳動元件轉造級產品技術、威脅老牌大廠上銀,全球傳動由兄弟合力經營,訂單已經接到明年,預計在八月十五日掛牌上市。

日期:2018-07-19

今選頻道

神鬼大亨李世聰解密

從一個小建商開始,到如今成為縱橫商場的殯葬業大亨,近期的「聰里戀」新聞,更讓李世聰成了家喻戶曉的人物,但李世聰對友人說,根本不在乎外界這些報導! 這位不計毀譽、臉上帶著幾分銳氣的大腕,財富是從一座塔開始,這座塔價值超過千億元,堪稱全台含金量最高的建築物; 他去年才剛逃過死劫,劫後餘生不久,竟然能再牽起一段新戀情; 他撩撥台灣資本市場,吹起千堆雪......

日期:2018-07-19

今選頻道

只要分享而不想擁有

日本年輕人擁有物質的欲望越來越低,集體價值觀的轉變, 促使企業或個人開始摸索「共享」概念下的新事業形態,從西裝到店面,什麼都可以分享。

日期:2018-07-19

財經時事

陰宅當豪宅賣 神鬼大亨李世聰如何滾出千億身價?

五星級萬豪酒店的包廂裡,宴席才剛要開始,一位受邀的貴客在台上接連唱了好幾首歌。唱到一半,手上的麥克風突然滑了下來,立刻引起也在場的台大醫學院副院長吳明賢注意。 吳明賢「令」他立刻下台。「李董,你把嘴巴張開、舌頭伸出來。」吳明賢二話不說,立刻聯繫台大醫院準備開刀,一邊請司機飆車直驅台大。

日期:2018-07-18

競爭力

義美公主賣超跑 憑什麼殺進汎德永業地盤

由義美公主高易誼領軍的尚騰汽車,將搶攻國內每年銷售僅三千輛的保時捷超跑市場。 四十餘年來,保時捷一向由汎德永業獨霸,擁有豐富經驗與龐大客群,尚騰憑什麼挑戰汎德永業?

日期:2018-07-19

財經時事

世足賽運動知識 為何足球員要一直吐水?

世界盃曲終人散,不知大家對今屆球員以下「吐水」的舉動有沒有印象呢? 原來這並非純粹「潤一潤口」這麼簡單。有外國專家指出,他們很可能是在使用近年運動營養界流行的糖水漱口法(又稱碳水化合物溶液漱口法,英文 Carb Rinsing)。

日期:2018-07-17

熱門文章