在今天看見明天
搜尋條件:興趣
共有6269項結果
搜尋日期:2018-04-20
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

訊息讀心術!4個方法有效溝通,說進顧客心坎裡

「顧客至上」是許多品牌企業奉行不渝的核心價值,然而在銷售的當下,不少人以為,給客戶想聽的話就是「顧客至上」的落實。事實上,比「說什麼、怎麼說」更重要的是,找出客戶真正的需求。

日期:2018-04-20

競爭力

開發復古套件 變身保時捷 改裝高手的殿堂-大葉工設系引爆藏家下訂

如果不是Johann Geiger教授把Porsche保時捷古董車翻修改裝的產學合作案帶進來,我們根本接觸不到頂級名車,更不可能有實作機會。」大葉大學工業設計系學生們有感而發。事實證明,幫業者成功打開國內外古董車改裝套件的銷售市場,也等於為自己爭取到職場的通行證。

日期:2018-04-20

投資理財

櫃買拉攏台商 回台掛牌

櫃買中心總經理蘇郁卿18日指出,今年工作重點,在於加強海外招商與引資活動,如下周將赴大陸廣東、重慶拜訪潛在掛牌公司,年底前則要向日本推銷富櫃50中小型股,希望吸引更多日本投資者來台投資。

日期:2018-04-19

財經時事

大陸、香港積極招生!臺灣高中生不只選校選系 現在還要選國?

究竟是哪些考量因素趨使一個面試人員在衡量所面對的應徴者中,挑選適合的人?如何在眾多履歷文件上挑選看起來優秀的人才、分辨其真實的個性人品,在詳細的自傳、在學成績和在職經歷中,嗅出端倪、洞察真偽?許多求職諮詢專家和深具實務經驗的經理人,對於這些問題和疑慮,提出多元化的見解。

日期:2018-04-19

投資理財

勤盯營收、獲利、毛利率 他29歲「生活選股」賺到三間房

金融海嘯後,紡織股儒鴻從八元漲至七十元,眾人認為漲多,為何師徒倆仍搶進? 本篇帶你從兩檔傳產股的基本分析,領略多賺一桶金的功夫。

日期:2018-04-19

財經時事

巨象起飛 台商進擊飆速新泰國

當股市、出口、FDI、GDP成長……接連創下近年新高, 東協巨象泰國正快速奮起。 本刊直擊泰國經濟新亮點——東部經濟走廊, 一窺阿里巴巴、BMW、空中巴士等國際大咖積極卡位, 台商也紛紛瘋搶門票的誘人機會和挑戰!

日期:2018-04-19

財經時事

台商忙卡位 BMW也來了 帶你一窺巨象泰國崛起的秘密

全球資金湧入:泰國吸引外國直接投資(FDI)逾2676億台幣 年成長197%;政府大力作多:5年內預計投入1.6兆台幣 目標為經濟成長率5%~6%、2032年人均收入力拚15000美元;台商瘋泰國:台灣企業去年投資泰國總額瘋漲920% 漲幅創近10年新高

日期:2018-04-18

競爭力

我們需要更多的創業家

企業活力總會隨時間消退,因此必須仰賴能開發新技術及新需求的新興企業, 只是現今創業家所面臨的形勢更具挑戰性,其中可歸納出三大原因……。

日期:2018-04-19

投資理財

靠均線、KD多空雙賺 櫻花大叔27億身價這樣來

「鍛鍊、鍛鍊再鍛鍊」,相場師朗靠技術分析,三十歲就賺進五.五億元, 就連一旁的女祕書,也累積出八億身價。他用兩檔個股當實例,告訴你如何做到多空雙賺。

日期:2018-04-19

今選頻道

相信自己做的事有價值, 就會變得勇敢

科索沃,很少人能第一時間就答出正確的地理位置, 有個26歲的台灣女孩郭家佑就住在那裡, 為這個10年前才從戰火中獨立的小國,發起一連串數位獨立運動。

日期:2018-04-19

熱門文章