在今天看見明天
搜尋條件:舞蹈家

進階搜尋:

共有2項結果
搜尋日期:2020-07-03
排序依據: 最新 最舊
投資理財

一個舞蹈家用9萬元,18個月在股市淨賺6千萬:普通散戶如何用「箱型理論」賺大錢

20200217編按:用對方法,散戶也能賺大錢!尼可拉斯.達華斯Nicolas Darvas,1920年出生於匈牙利,布達佩斯大學畢業。23歲時(1943年)他為了躲避蘇聯及納粹而離開祖國,後來成為一位名聲響亮的舞蹈家,與舞伴茱利亞(Julia)的雙人舞蹈在歐洲、美國享有盛名。 有一次他的表演酬勞不是現金,而是價值3,000美元(約合台幣9萬元)的加拿大某礦業公司的股票,他因而開始他的股票投資。 他以全新的眼光觀察市場,研究股票操作的要領,自行摸索出「箱形理論」(Box Theory),結果在18個月內凈賺了200萬美元(約合台幣6千萬元)。消息傳開之後,《時代雜誌》對他做了專訪,使他聲名大噪。

日期:2020-02-17

今選頻道

40歲後學會「放鬆」,到老都不怕慢性病!舞蹈家華碧玉:養生,其實首重「養心」

當我們逐漸認識、認清自己,隨時與自己對話;你會發現,我們可以掌握自己,擁有較高的自主權,如此一來,便不會太去依附外界的評價,或是太依賴其他人事物在過日子。愛自己不是自私,更不是不管別人,而是先發現自己內在的力量、感受到為自己而活的價值。

日期:2019-11-20

熱門文章