在今天看見明天
搜尋條件:花錢

進階搜尋:

共有68項結果
搜尋日期:2020-01-27
排序依據: 最新 最舊
競爭力

【第十二屆理想品牌調查】獨家調查》「生活質感值得花錢投資」 這些龍頭品牌讓商務人士變「鐵粉」的秘訣是?

由《今周刊》與趨勢觀察專家「東方線上消費者研究集團」合作的第十二屆「二○一九商務人士理想品牌大調查」,除了調查汽車、手錶、洋酒等彰顯商務人士身分地位的品項外,也新增「居家生活」相關品項,像是家居生活通路、智慧家庭系統等。

日期:2019-12-17

今選頻道

生命其實可以重來!挺過上億負債,凍齡歌手周思潔:我大方花錢,錢反而緊跟著我

「我想有百分之八十的人,現在不是在過自己想過的人生,但是卻不願意做出任何改變;不改變自己卻只希望奇蹟發生,這是不可能的。」她提到透過了解和探索自己,才能逐漸了解到許多困擾自己的問題,為何會重複發生?悲劇又為何代代相傳?

日期:2019-12-10

投資理財

透過花錢提升幸福感

人們會願意把錢花在那些可以讓自己感到更富有、更滿足的地方。

日期:2019-12-04

幸福熟齡

買名牌包、出國玩就是「快樂人生」?千萬不要花錢買「被人看得起」!錢花在這「三個地方」老了也不遺憾!

那錢到底該花在哪裡?花在增加體驗的地方,體驗令人長久回憶,老來不感遺憾;花在讓自己成長學習的地方,滿足生而為人最高層次需求:自我實現;花在幫助別人的地方,施比受有福,福氣帶來內心平靜喜樂!

日期:2019-11-29

品味人生

46歲過勞才恍然大悟:慢性病不是得到的,是自找的!陳風河:花錢治病,不如花時間運動

「嚴格來說,我從來沒有真正離開職場!」今年55歲的陳風河,曾經是鴻海精密副總經理、合勤科技副總經理、凌源通訊創辦人及總經理,卻在壯年體盛的46歲時倒下,經過檢查後,病因不明,醫生也只能把原因歸咎於長期的疲勞與壓力過大。

日期:2019-10-06

財經時事

公司想導入AI提升獲利?不是買台電腦就好,老闆要先上課,懂了AI才知道怎麼花錢

IDC台灣區總經理江芳韻觀察,目前台灣企業導入AI仍面臨兩大挑戰,第一是人才,第二則是需要改變企業思維與文化。

日期:2019-10-03

幸福熟齡

退休後要「開心花錢」,而不是「努力賺錢」!財富要像水,不斷流進你的帳戶

大家都聽過一個把退休以後能花的錢,用一杯水來做的比喻。有些人捨不得喝水,結果往生的時候,水還剩很多,當然就很可惜。有些人喝水不知節制,沒幾年就喝光了,人卻還活著,這樣當然就很可憐。

日期:2019-09-03

財經時事

房價漲幅是薪水10倍!美平均46歳才能買到第1間房 不花錢、不生育、賴在父母家⋯⋯

2008年金融危機爆發後,美國房市全面崩盤,但也催生出租屋族的新世代,由於房價近年飆漲,美國青壯年的住宅自有率已創下歷史新低,許多人只能租屋過生活。

日期:2019-08-11

投資理財

建商交屋要花錢找人驗屋嗎?專家:不夠專業小心被騙

近期房市有逐漸回溫的跡象,也有不少自住買盤開始進入市場看房、買房,但民眾最害怕的就是建商施工品質良莠不齊,當買了新成屋準備過戶前,驗屋就是裝修新房前的最後關卡。

日期:2019-07-05

幸福熟齡

拼命賺錢半輩子,才發現幸福比錢更重要!50歲侯昌明:中年後為了自己,要捨得花錢

以「精省」在演藝圈闖出名號的侯昌明去年帶著老婆、兒女到義大利「壯遊」,成行前妻子追問他:「真的嗎?不行啦這樣花太多錢,很貴!」侯昌明篤定地說:「不行,妳要陪我去,就算以後錢不夠要賣房子,我也一定要去義大利!」

日期:2019-06-03

熱門文章