在今天看見明天
搜尋條件:花錢

進階搜尋:

共有76項結果
搜尋日期:2020-07-05
排序依據: 最新 最舊
財經時事

吳怡農「女兒身」顏值爆表...「性轉」App火紅!小心這件事 免得個資遭竊又白花錢

近來超夯的手機修圖軟體Face App,推出「性別調換」的功能,使用者只要將照片上傳,便能將人臉進行修圖「變性」。就有網友突發奇想,將政壇上的名人全都拿來「性轉」一遍,沒想到外型帥氣亮眼的吳怡農,轉換成「女兒身」的他顏值同樣爆表,讓許多人驚呼「怎麼可以這麼正!再次戀愛了」,更直言,簡直像極中國女星迪麗熱巴。 雖然「變性照」吸引大批民眾嚐鮮,但此款Face App曾經引發隱私資安風波,甚至有民眾在下載時誤觸付費按鈕,導致每個月不斷被扣款的情況發生。

日期:2020-06-24

投資理財

身價7千萬還哭窮!他每年被動收入750萬元,42歲後悔太早退休:生活太花錢

前兩天看到一篇報導,標題是「疫情虧掉1800萬,42歲的他後悔提早退休」,大意是一位34歲的年輕人準備了300萬美元(約合台幣9000萬元)之後退休,靠被動收入過活,結果8年後遇到2020年的疫情,資產損失了60萬美元(約合台幣1800萬元),因此後悔了。文章的最後塞了一段專家的話,要大家多存一點緊急資金,好避免將股票賣在低點。

日期:2020-05-12

財經時事

砸錢併購不手軟、花錢研發卻縮手 戴正吳的夏普改革之路還有多少挑戰?

夏普擅長買下日本優質事業,透過鴻海增強成本競爭力的模式,擴大版圖。不過如何在省錢的同時,還能兼顧研發和創新,是未來持續成長的關鍵課題。

日期:2020-04-10

幸福熟齡

花錢為自己「賺時間」,是幸福人的特徵!第二人生請「這樣做」,快樂是自己找的!

過去我們都將「時間就是金錢」(Time is money.)奉為圭臬,拿寶貴的時間去換取金錢。但現在,我們必須接受「金錢就是時間」(Money is time.)這句新的至理名言,改用金錢去換取時間。深入了解之後才會發現,其實幸福的人一直都過著這樣的生活。

日期:2020-04-09

投資理財

為什麼比爾蓋茲不搭「頭等艙」?有錢人的花錢買時間,可能跟你想的不一樣

微軟創辦人比爾.蓋茲曾說過一段名言,很精確地解釋了「奢侈浪費」與「購買時間」之間的差別。

日期:2020-04-06

投資理財

夫妻月入8萬全花光,養2個小孩,還用房屋增貸100萬買新車...娶到亂花錢的老婆,該怎麼辦?

最近看單位上的一個大哥總是鬱鬱寡歡的,閒暇時間也只是發呆,感覺在思索什麼重要的事。

日期:2020-03-02

幸福熟齡

他任企業董事長,竟沒在工作...獨自去登山!大病後體悟:公司全交給總經理,否則花錢請他來幹嘛?

謝謝他把這些哲理提早告訴我,即使過了二十年,每每想起還是受益良多,人生最容易的是提得起,放下很難。工作讓他有了成就,竊取金錢,但失去健康,生病之後,他才理解,這三件事原來是同一件事。

日期:2020-01-03

競爭力

【第十二屆理想品牌調查】獨家調查》「生活質感值得花錢投資」 這些龍頭品牌讓商務人士變「鐵粉」的秘訣是?

由《今周刊》與趨勢觀察專家「東方線上消費者研究集團」合作的第十二屆「二○一九商務人士理想品牌大調查」,除了調查汽車、手錶、洋酒等彰顯商務人士身分地位的品項外,也新增「居家生活」相關品項,像是家居生活通路、智慧家庭系統等。

日期:2019-12-17

今選頻道

生命其實可以重來!挺過上億負債,凍齡歌手周思潔:我大方花錢,錢反而緊跟著我

「我想有百分之八十的人,現在不是在過自己想過的人生,但是卻不願意做出任何改變;不改變自己卻只希望奇蹟發生,這是不可能的。」她提到透過了解和探索自己,才能逐漸了解到許多困擾自己的問題,為何會重複發生?悲劇又為何代代相傳?

日期:2019-12-10

熱門文章