在今天看見明天
搜尋條件:英文
共有706項結果
搜尋日期:2018-01-22
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

設計能力X英語力 七年級型男帶領台灣文化征服國際舞台

連續四年、共有五件作品獲素有設計界奧斯卡獎之稱的「德國紅點設計獎」的殊榮,並連獲美國、比利時、日本等多國獎項肯定,設計師劉經瑋作品中濃厚的台灣味帶領他征服國際舞台,並且在去年受邀到奧地利進行全英語演講。

日期:2018-01-19

競爭力

想過著無拘無束的自由生活!

我們工作不只是為了賺錢或填飽肚子,而是把自己擅長的事、喜愛的事,甚至生活型態本身轉變為事業內容。

日期:2018-01-18

競爭力

讚同他人只會說"Good"或說"I can't agree with you any more"?換成這4種說法,聽起來更到位

「為什麼我的提案總是無疾而終?」、「碰到英文面試,我就知道自己沒機會了。」學生說,每次都到這時才扼腕,學了十年的英文,卻無法說上十分鐘自己的觀點。

日期:2018-01-18

競爭力

英語口說》老外最常用的10句口語

來看看老外最常用的10句英文口語句子

日期:2018-01-18

財經時事

力拚太陽能光電 五個要面對的問題

台灣綠能政策正式啟動後,從北到南,都可見到一張張太陽能板躺在土地上發電的景象,一場能源轉型革命正在進行中,但各式各樣的考驗卻也接踵而來。

日期:2018-01-18

競爭力

初學者使用商務英語

似乎對初學者來說,商務英語是有點讓人害怕的,但實際並非如此。事實上,也許你在實用英語中早已學到了一些短句,也能在商務環境中使用。

日期:2018-01-16

競爭力

輕鬆搞定難纏客戶的5種英文談判技巧

談判和銷售是一項困難的工作。如果你太急於求成,人們可能會認為你無禮或咄咄逼人,但是如果你太禮貌,你可能就無法達成交易。所以使用下面5種經過證實的方法來助你一臂之力,達成英語交易。

日期:2018-01-16

競爭力

英語溝通技巧》背起來,不傷和氣又讓人服氣的英文好句

在跟客戶交涉、回應問題的時候,不小心冒犯了客戶嗎?每次說中文的時候都很會做人,遇到外國客戶得講英文的時候,總是不小心說了很不客氣的英文,搞得客戶沒台階下,難怪業績一直好不起來。

日期:2018-01-12

競爭力

Open 24/7 不是日期也不是分數,5組你該懂的商務片語!

"The shop is open 24/7."不是在說這家店7月24號開幕也不是7分之24,而是在說這家店是24小時營業,而且全年無休。

日期:2018-01-12

財經時事

新系1月初確定護菊基調 蔡英文前一天已知劉世芳要退出

知情人士透露,劉世芳在9日決定退出黨內初選,陳菊隨後告訴行政院長賴清德此一決定,並向總統蔡英文報告此事。

日期:2018-01-12

熱門文章