在今天看見明天
搜尋條件:英文

進階搜尋:

共有577項結果
搜尋日期:2019-09-22
排序依據: 最新 最舊
財經時事

英文:學位是真的 博士論文假不了

總統蔡英文博士論文引發爭議,蔡總統昨天表示,學位是真的,有學位就一定有論文,這個假不了,希望選戰打的是政策、價值,不是無中生有、抹黑。

日期:2019-09-20

財經時事

索國宣布與我國斷交 蔡英文:面對中國打壓絕不妥協

外交危機再現?上周,索羅門外交暨對外貿易部長馬內列來台訪問,總統蔡英文親自接見,但今天稍晚卻傳出索羅門已與我國斷交,外交部長吳釗燮稍早才舉行記者會,總統蔡英文晚間七點半,更親上火線說明。

日期:2019-09-16

財經時事

游錫堃倡議台美建交:川普、蔡英文任內可能性較高

前行政院長游錫堃近日訪問美國華府,提及美國總統川普勇於打破現狀,且美國信任我國總統蔡英文,若由川普與蔡英文推動台美建交,可能性較高。

日期:2019-09-15

競爭力

這些經典的職場英文,其實是錯的!

許多上班族、商業人士每天都要開口說英文...

日期:2019-09-12

競爭力

那些講話老是「中英文夾雜」的人,腦子裡都think些what?從晶晶體看語言表達與國際溝通

最近又重新登上熱門話題的「晶晶體」到底是什麼?愛學英文的你,還不知道就落伍了!晶晶體就是中英文夾雜的句子,來自於2016年首都客運千金李晶晶(Crystal Lee)接受時尚媒體採訪時,談話中大量使用「真的很amazing」等中英文夾雜的語句,網路上便開始將這種表達方式稱之為晶晶體。

日期:2019-08-28

財經時事

最新民調:蔡英文大勝韓國瑜17.4% 討厭排行韓第一名

2020大選,藍綠候選人就定位,郭柯王結盟態勢也越趨明顯,台灣民意基金會昨天公布最新民調後,董事長游盈隆今天則在臉書提到,目前台灣人對國內三位主要政治人物的感情熱度,蔡英文躍居第一、柯文哲第二,韓國瑜則是殿後。至於在「討厭排行榜」上,韓國瑜第一,蔡英文第二,柯文哲第三。

日期:2019-08-25

競爭力

高中全英文教育洗禮 她不到30歲就當上外商台灣區銷售主管

與海外團隊擬定可行的商業方案、越洋至各零售商總部接取訂單、策畫一年三次的美國參展活動等,這是目前任職於基勝集團Patiologic台灣區銷售主管陳柔家的日常,攤開她華麗的履歷,曾先後在台灣、中國大陸、越南等多地工作,不到30 歲的她,究竟是怎麼打進家具這個戰場,並在其中站穩腳跟,而有現在的一番成就呢?

日期:2019-08-19

競爭力

出國時,在餐廳喊服務生「waiter」超失禮!台灣人常用的3種英文稱呼,容易激怒外國人

在歐美文化中,不會把職業當作稱呼,在的餐廳,很少直接叫服務員waiter或waitress,會顯得不太禮貌!

日期:2019-08-16

財經時事

全球首創「來去總統府住一晚」 蔡英文親拍影片:讓世界看見台灣,感受我們的熱情與活力!

另類觀光體驗!中華文化總會偕同總統府、觀光局舉辦「來去總統府住一晚」免費體驗活動,只要年滿20歲且非持有我國國籍者,都可報名參加,預計10月起開始體驗。總統蔡英文不只親身參與活動影片拍攝,今(14)日也在臉書發布訊息,希望藉此次活動讓世界看見台灣,感受台灣人的熱情與活力。

日期:2019-08-14

財經時事

香港反送中升溫 蔡英文:有我在,台灣不會是第二個香港

香港反送中情勢升溫,總統蔡英文昨(11)日表示,一定要守著台灣主權,有她在台灣不會是第二個香港,今(12)日則再次強調,香港所發生的事件,讓她更堅信一定要捍衛台灣民主自由。

日期:2019-08-12

熱門文章