在今天看見明天
搜尋條件:英文能力
共有170項結果
搜尋日期:2018-09-19
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

品味人生

誰說失智就什麼都不會?他們唱歌、畫畫,還能當主持人!

國際失智症協會資料顯示,全球平均每3秒就有一名失智症患者!台灣的失智人口則超過26萬人,但民眾普遍對失智認識不足,進而產生歧視的行為。今(31)日有三位失智患者站出來,告訴民眾失智病友不是什麼事情都不能做,他們仍有無限可能!

日期:2018-08-31

競爭力

忘了某件事,該怎麼說呢? 來補充一點記憶英文的能量吧!

學習英語需要記憶很多規則,單字和片語。而且有時候學了就忘,忘了就要重新再記。所以記憶真是與我們的生活密不可分啊!現在就來學學與記憶相關的慣用語吧。

日期:2018-07-17

競爭力

台灣老字號企業轉型外商 英語溝通能力成招募要件!

中華徵信所創立於1961年,是國內歷史最悠久的工商資訊整合服務機構,因應國際化趨勢,中華徵信所在2016年正式成為全球前四大徵信公司義大利CRIF集團的子公司,並宣布轉型為國際金融徵信企業,以「華人最大財經智庫」的角色,提供國內外企業金融諮詢顧問服務。

日期:2018-07-13

財經時事

剛畢業年薪160萬 還找不到人 台灣風電缺才2萬如何補?

短短數年內,台灣外海要建造出五.五GW離岸風場,這個時間正是綠領人才投入實戰的最佳機會, 但機會來了,人,準備好了嗎?

日期:2018-07-12

競爭力

財富生不帶來死不帶去!關於金錢和財富的智慧,英文可以這麼說…

慣用語是英語母語人士每天掛在口中的語言,這些慣用語是由某些單字組成,用來表達一個有意涵的片語。今天就來學學一些跟金錢有關的英文慣用語,它可以幫助你在英文口說內容更加豐富。

日期:2018-07-10

競爭力

別傻了!一技之長已經不夠用了

為什麼我學的英文,明明在過去是個技能,在這個時代也算是個技能,目前在市場上卻不值錢了?

日期:2018-06-26

競爭力

撰寫企畫書當上國際志工 她突破英語難關遊九國15座城

「世界很大,我每個地方都想去!」逢甲大學水利工程與資源保育學系的蕭世婷,大學期間已走訪九個國家,其中包含三次前往斯里蘭卡、吉爾吉斯與捷克擔任國際志工。

日期:2018-06-22

競爭力

挑戰全馬X九宮格 只要100天

以「開人礦」著名的啟動創新公司創新教練蔡巨鵬,研究《易經》近30年,設計出「易經九宮格思考法」,與曼陀羅九宮格思考法類似,有基本的「3 X 3」小九宮格及「9 X 9」的大九宮格。另外還有進階用法,包含目標管理、時間管理等各式九宮格思考表格,以及《易經》最高思考境界「用九而不為九所用」的「18 X 27九宮方格筆記」。

日期:2018-06-21

競爭力

女大生到科技龍頭實習 為履歷增添亮眼經歷

許多大學生選擇到企業實習,就是為了替未來職涯鋪路。實習除了可以讓大學生提早與職場接軌,還可以學習到不少專業技能,讓大學生在畢業前,提高自我競爭力!

日期:2018-06-15

競爭力

解惑英文學習迷思!找對方法在台灣也能學好英文

曾經參加過一場留學講座,談國際化與英語能力的養成。演講內容分兩部分:第一部分,說明地球村的日子不是想像而是事實,蝴蝶效應讓我們與遠在他方的異己緊密相連。全球與在地,本土與國際,不斷互相滲透,構成一個流動的世界,人們在不停地越界中生活。

日期:2018-06-08

熱門文章