在今天看見明天
搜尋條件:英語口說
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有72項結果
搜尋日期:2021-05-15
競爭力

英語口說》老外最常用的10句口語

來看看老外最常用的10句英文口語句子

日期:2018-01-18

競爭力

英語口說》6句能創造更多話題的句子

這六句話都很簡單,它們的作用是,講了這句話,自然就有會有源源不絕的話跟著流出來。要注意,這幾句話,不要直譯,直譯就不自然了。

日期:2017-12-28

競爭力

英語口說》老美最愛發的15句牢騷

很多人都說,比起用英文做簡報,用英文吵架、吐苦水似乎還更難。難在哪裡?

日期:2018-01-04

財經時事

邁向雙語國家 官方動起來 公部門拚「用英語談公事」

隨著行政院宣布雙語國家政策發展藍圖,考選院甄選公務員或升遷均考慮增加英語占比。推行雙語政策多年的台南市,甄選教師時,不論哪科教師,流利口說已成為加分關鍵。

日期:2018-12-26

競爭力

上班族職場必知的英文檢定考

在全球化浪潮席捲下,英文能力成為職場不可或缺的利器,讓多益(TOEIC)測驗(Test of English for International Communication)和全民英語能力分級檢定測驗(簡稱全民英檢)成為職場上最熱門的考試。

日期:2012-09-21

競爭力

遇到外國人只會講OK、Fine、Thank you?— 關鍵4步驟 開口聊天不尷尬

出國旅遊只會說How are you?遇到外國旅客問路,只會比手劃腳有口難言?相信許多人都有上述經驗。開口說英文對許多台灣人來說,是學習過程中最令人緊張、害怕,也是最束手無策的項目。想要輕鬆說英文真的這麼困難嗎?

日期:2012-10-01

競爭力

工程師也要外語能力!他在職進修拚上多益905,成功轉職美商

大學畢業低薪成常態,起薪高的工程師成為許多人就業轉職的第一選擇。不過想成為工程師,只有專業能力足夠嗎?現正在福祿遠東擔任機械工程師的潘致翔認為,除了專業能力,工程師更需要發現與解決問題的能力,以及隨時吸收新知的好奇心。

日期:2020-06-01

競爭力

擠進高薪企業窄門 先搞定三種英語力

英語能力已是常識,而非專業知識,《 今周刊》針對三十家重量級科技公司人資長調查,僅一六.七%滿意現在員工的英語能力。迅速銜接職場需求,要哪些英語標準配備?

日期:2017-12-13

競爭力

全民英檢高級達人黃志文的高分心得—練習聽力和口說 要學著記下摘要

「全民英語能力分級檢定測驗」是台灣普遍用於評鑑個人英語能力的參考標準,檢測對象為一般社會人士及在校學生。測驗分為初級、中級、中高級、高級與優級,內容包含聽、說、讀、寫。許多公私立學校會將全民英檢成績當作教學成果評鑑及改進依據,而企業機關,也經常以全民英檢能力做為人力評估之標準。

日期:2012-09-25