在今天看見明天
搜尋條件:茶飲

進階搜尋:

共有23項結果
搜尋日期:2020-02-26
排序依據: 最新 最舊
財經時事

訂閱經濟》大苑子推499元喝10杯 茶飲連鎖導入「訂閱制」最重要的「2件事」

知名飲料品牌「大苑子」,十月推出飲料「訂閱制」,消費者每月只要花499元,就可以領取10杯飲料,平均一杯50元。茶飲訂閱制,在國內市場到底行不行得通?

日期:2019-11-12

競爭力

超過六成茶飲品牌都愛用  台灣飲料隱形高手-達鑫機械

來到位於南投草屯鎮郊的達鑫機械,兩名來自土耳其的老外正全神貫注盯著經理謝昀倫示範操作粉圓成型機,看著一顆顆小巧渾圓的珍珠(Tapioca)從篩網咕嚕嚕滾出來,當場煮熟試吃,大讚:「Very good!」決定買回去好好研究。他們慕台灣珍珠盛名遠道而來,輾轉找上達鑫機械,除了一嚐珍珠美味,更為準備擴展土耳其當地的飲料事業。他們說,來之前便四處打聽過了,業界對達鑫產品品質十分肯定,不易故障也不大需要維修,「這對國外業者來說是非常非常重要的!」

日期:2019-10-09

競爭力

台灣一半手搖茶飲店都用這一家的電磁爐...興龍機電科技,從沒人要拼到全台第一

「商用的東西就是要耐操。」林永祥表示,家用爐平均一天使用1至2小時,商用爐一天16小時,工業爐更是24小時全天候運轉不歇,因此他要求機器一定要堅固耐操,之後的服務更是重點。

日期:2019-08-01

品味人生

秋燥養生中醫有妙方~吳明珠:2茶飲+4穴位

秋風起,「燥」氣逼人,中醫養生有妙招。中醫師指出,秋季首重養肺。養生重點在於清熱潤燥,應以平補、滋陰潤肺為原則,飲食宜清淡,忌食肥膩、重鹹、辛辣等食物,多吃味酸的水果,以符合秋季收斂的特性。

日期:2018-09-21

品味人生

頭暈、焦慮、恐慌怎麼辦?中藥佐以茶飲 改善自律神經失調症狀

自律神經失調造成頭暈、頭痛、焦慮、恐慌等不適,透過中藥調養改善症狀、舒緩不適,不再困擾你。

日期:2018-08-27

競爭力

憑好英語獲外派機會 她幫公司打入泰國茶飲市場

泰文的一到十怎麼念?打招呼的用語是什麼?我不吃辣又該怎麼說?」2012年12月,知名茶飲品牌CoCo都可營運經理陳曉雯被公司外派到泰國打市場,為了快速融入當地,她一下飛機,便急忙向泰國當地的區域總經理惡補泰文問候語。她心想,「好在實際工作溝通時,需要用到的是英語」,也是因為英文好、工作態度積極,令陳曉雯接二連三地被公司外派至海外工作。

日期:2018-02-23

今選頻道

茶飲專家告訴你 泡杯好茶的5大秘訣

市售茶飲無論是包裝茶或是手搖茶飲,之所以能比自己在家隨意沖泡的好喝,是因為業者透過研究與流程掌握泡杯好茶的關鍵,跟著茶飲專家了解關鍵訣竅,你也能當個現代陸羽!

日期:2018-01-31

財經時事

7 張圖,拆解全家鮮食開發 SOP!你吃的三角飯糰、茶飲料,都是這樣做出來的

到超商打理三餐,是台灣人再普通不過的日常活動。不過,就算每天造訪,全家便利商店還能不時讓你有新發現。

日期:2018-01-19

財經時事

文青勇闖上海灘 變身高價茶飲銷售推手

在家鄉開一家文青咖啡館,是台灣許多年輕人夢想的美好藍圖。三十三歲的王國偉已經存到第一桶金,他想、也有能力這樣做,然而在開店進度近八成時,他在麥當勞工作時的前長官卻找上他,給了他一個大夢:到中國上海,一個遙遠、繁華,也充滿未知的城市去衝刺事業。 「小確幸」與「冒險」都很誘人,猶豫了兩個月,他選擇勇敢一點,點頭接受了前往遠方的邀約。

日期:2017-10-12

熱門文章