在今天看見明天
搜尋條件:華信

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2020-09-29
排序依據: 最新 最舊
財經時事

遠東航空12/13起停航 華信、立榮傳接手航線

更新時間:2019/12/12 14:34 更新內容:遠東航空今(12)日發出內部公告,表示因長期營運虧損、資金籌措困難,將從13日起停止一切飛航營運,為保障員工權益,該公告視同資遣通知,員工的最後在職日為2019年12月13日(協助善後人員除外),人事單位將印發服務證明及退保文件,以利申請失業給付。(《今周刊》數位內容部更新) -----(以下為《中時電子報》原文)

日期:2019-12-12

投資理財

華信銀:金控題材漸發酵 P.91

請下載附件

日期:2001-12-27

今選頻道

華信「林、盧」體制不變 P.28

華信銀行訓練教室裡,一群剛剛通過考試的新進人員趁著下課時間交換心得,「欸」一位帶著無框眼鏡的小男生推推旁邊的新同事:「你知道華信員工守則第一條是什麼嗎?」新同事說:「還有員工守則要背ㄚ?」「不用背,很簡單:男生上班不能穿白襪子,女生上班不能穿黑襪子!」

日期:2001-04-26

財經時事

華信銀、中信銀大股東誰的身價高? P.58

中信銀、華信銀這兩家銀行最近分別公布大股東、經理人今年增資配股後的持股狀況,有趣的是,一家是老銀行、一家是新銀行,排除大股東不算,經理人的身價竟然相差不多,表面上看起來,年紀小的華信銀比較大方,不過,中信銀員工四千多人,華信銀才一千多人,儘管中信銀獲利能力較華信銀稍好,但在龐大員工的稀釋下,每位員工配到的股票就有限了。

日期:2000-10-15

財經時事

華信要用MMA牢牢綁住你 P.58

華信銀行一月六日召開記者會, 宣布開辦 MMA ( Money Management Account)新種業務;從一月六日到一月二十八日,不到一個月的時間,外資大買華信將近二%,使外資持有華信的比率提高到將近三二%,躍居外資買超個股張數第五名,更是外資買超金融股的第一名。

日期:2000-02-24

熱門文章