在今天看見明天
搜尋條件:華爾街神童
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有6項結果
搜尋日期:2021-05-09
財經時事

一再締造投資奇蹟的「華爾街神童

擁有一百三十多年歷史的高盛投資集團,四年前,破天荒提拔年僅三十四歲的張奕為合夥人,這也使得他成為高盛史上最年輕的華人合夥人!張奕如何能在中國締造一個又一個的投資奇蹟?

日期:2008-05-01

今選頻道

40歲單親媽媽+日本新世代商管女王—勝間和代:追求效率最大化

最近逛過日本書店的人,應該都會對「勝間和代」這個名字印象深刻,因為迄今她出了13本書(不含合著和譯書),而且因為詢問者太多,書店都設專區擺她的書。講座只要主講者有勝間和代這個名字,就會讓會場座無虛席。

日期:2011-08-30

財經時事

打績效牌 賀德能為惠普停損?

馬克.賀德自取代卡莉.菲奧莉娜以來,在轉虧為盈的成效上,表現至為驚人。但他能使這家醜聞纏身的公司繼續發熱、發光嗎?

日期:2006-10-05

競爭力

成功需要刻意練習

偉大的創意是經過長期悉心照料後綻放的玫瑰,在出現任何富創意的突破之前,創新者都下了多年苦功。

日期:2009-12-31

財經時事

科甯澳網封后 上演勵志神話 以求勝鬥志成為「球后殺手」

「如果有夢,就去追吧!」振奮人心的奪冠感言,來自年僅二十一歲、擊敗當今球后的網球選手科甯。這位從小被稱為神童的網球選手,代表不服輸的精神,也代表俄國移民實現的美國夢。

日期:2020-02-05

財經時事

日本職場新女神 勝間和代

在日本,「勝間信徒」正不斷繁殖。勝間和代是一位暢銷書女作家,以接近自傳的方式教人如何提高金融素養和工作效率,因此獲得職業婦女、單親媽媽、派遣員工,甚至中學生的歡迎。此外,離過兩次婚的她,目前獨力撫養三個小孩,每個人都想向她學習:如何兼顧工作與家庭?

日期:2008-12-25