在今天看見明天
搜尋條件:蘋果發表會

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2019-10-14
排序依據: 最新 最舊
財經時事

iPhone營收占比7年來首度跌破5成 蘋果發表會祭3招拚獲利

2019年蘋果秋季發表會,已於稍早落幕,根據CNN、CNBC等外媒報導,上季蘋果財報顯示,iPhone的營收占比,已跌破5成,為近7年首見,為提升獲利能力,蘋果採取3大措施因應,從本次發表會中,就可見端倪。

日期:2019-09-11

財經時事

iPhone 11即將登場 一文掌握蘋果發表會4大亮點

蘋果秋季發表會,將於台北時間11日凌晨1點登場,根據CNBC報導,包括新款iPhone在內,本次發表會共有4大亮點,料將引發果粉關注。

日期:2019-09-10

財經時事

蘋果發表會秀我國國旗 環球時報:蘋果,你什麼意思?

今天凌晨,蘋果舉行新一代秋季新品發表會,但就在公布發售日期時,中國官媒環球時報卻發現畫面中同時出現台灣、中國及香港並列,更有我國國旗小圖出現,環球時報因此在微博上發布一篇名為「蘋果,你發布會上這是什麼意思?」的文章,引起中國網友熱烈評論。

日期:2018-09-13

財經時事

蘋果發表會遺珠!你應該要知道的8件事

在剛剛落幕的蘋果秋季發表會中,iPhone Xs、iPhone Xs Max以及iPhone XR連袂登場,究竟在官方很快帶過的主題演講中,有哪些「小」重點你應該認真了解呢?一起來瞭解吧!

日期:2018-09-13

今選頻道

9/9蘋果發表會 wish you could say more!

9/9蘋果發表會媒體邀請函「Wish we could say more.」藏著什麼祕密?

日期:2014-09-03

熱門文章