在今天看見明天
搜尋條件:蘋概股
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有266項結果
搜尋日期:2021-04-22
財經時事

布局蘋概股 待股價拉回再上

新iPhone即將登場,儘管供應鏈股價基期墊高,但市場尚無強敵,未來股價表現仍值得期待;尤其蘋果五.五吋手機及「iWatch」出貨放量時間在明年,預期至明年初,相關個股表現不會太寂寞。

日期:2014-09-04

財經時事

又到了一個歴史的轉折:蘋概股的歲月

台灣的電子業以硬體製造代工為主流,從九O年代迄今,以代工為主的電子硬體製造業都在不同時間出現過波濤洶湧的股價變化。

日期:2018-11-17

投資理財

Q2要汰弱留強 5G、蘋概股值得期待

《今周刊》採訪兩位第一季績效優異的基金經理人,提出第二季台股展望與看好族群。 基金經理人提醒,指數已進入相對高檔,布局時宜留意個股業績是否真的有轉機。

日期:2019-04-10

投資理財

作帳行情起風 吹向漲價題材、蘋概股

觀察投信買超標的,電子股仍扮主流,下半年產業展望亮眼的蘋概股也是重押族群,台塑、台化、台泥等傳產股,受惠漲價概念也備受青睞,投資人可觀察五月營收狀況擇優布局。

日期:2018-06-07

投資理財

不要再追高蘋概股 下波主流就看這個產業!

台股衝上萬點,僅由部份權值股如台積電、鴻海、大立光做表演,除了有刻意做520行情的痕跡外,少數股票拉到超高本益比,多數股票卻還躺在地板上,股市結構嚴重扭曲。

日期:2017-05-15

投資理財

下周觀盤重點》外資順勢偏多操作 台股留意蘋概股、5G概念股

下周觀盤重點:蘋概股、5G概念股、近期投信積極認養中小型低價股留意季底翻轉行情,國內掛牌道瓊反向ETF可作為避險操作。此外,留意外資買超前十大個股。

日期:2019-09-22

財經時事

第一支5G iPhone要來了!投資專家看好9檔蘋概股 到底誰最吃甜又吃香?

9月中的蘋果發表會上獨缺iPhone,身為蘋果陣營的王牌,遲了1個月後,終於準備登場。蘋果供應鏈即將啟動,第1支5G iPhone在投資專家眼中,哪一段受惠最大、最香甜?

日期:2020-10-07

投資理財

台股修正 瞄準蘋概股、高殖利率股

第四季電子新品陸續問世,將為科技業注入新活力;在下半年景氣將逐漸明朗情況下,除權息行情想必不會太冷清,投資人接下來可留意蘋果概念股與高殖利率股進場時機。

日期:2013-06-13

財經時事

蘋概股投資人看過來!庫克一句話+財報「兩降一升」為蘋果年底豐收掛保證

10月30日美股盤後,蘋果(Apple)發布2019會計年度第4季(截至今年9月28日)財報,營收、獲利,皆優於市場預期;值得注意的是,另有3項財報數據,呈現「2降1升」,使蘋果後續表現,更令人期待,加上執行長庫克「對消費旺季非常樂觀」的說法,給了蘋概股投資人,在年底前保持樂觀的理由。

日期:2019-10-31

財經時事

神祕打工女 11年磨出超級蘋概股

為各大3C品牌生產表面保護玻璃的藍思科技,受iPhone帶動高速成長,若順利在蘋果新機推出之際掛牌,可望成為兩岸三地市值最大的蘋果概念股之一。這家十一年前的小工廠,如何躍升為年獲利上百億的代工集團?

日期:2014-05-15