在今天看見明天
搜尋條件:虧損
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有4449項結果
搜尋日期:2021-05-07
目錄

獲利的法則:一個操盤手的虧損自白

暢銷美國20年,經典中的經典! 全美專職投資人、投資部落客指定閱讀 投資失敗不是方法錯誤,而是你不懂得為何賠錢! 作者從自身的經驗告訴人們,只要建立起簡單架構,即可幫助你理解和接納心理因素所造成的虧損,從而避免災難性的虧損,且辨識、確認並避免掉一些投資、交易和投機上的陷阱。

日期:2013-09-27

投資理財

五招平復虧損的心情

在投資的書籍、文章中,都是教人賺錢的技術,彷彿投資的世界中沒有賠錢這件事,也沒有投資理財書籍告訴我們賠錢的時候該怎麼辦?

日期:2014-10-14

財經時事

乍見台灣千億虧損產業──半年報大省思

從DRAM、面板、太陽能到觸控,四大產業加起來,是台灣上半年千億元虧損的基本成員。進入下半年,產業壓力仍然不會紓解,而面板DRAM業若持續虧損,勢將對銀行業經營產生壓力。

日期:2011-09-08

投資理財

你的投資虧損了嗎

最近一陣子,許多股市回檔,也使得投資人面臨虧損

日期:2013-07-30

今選頻道

五招平復虧損的心情

在投資的書籍、文章中,都是教人賺錢的技術,彷彿投資的世界中沒有賠錢這件事,也沒有投資理財書籍告訴我們賠錢的時候該怎麼辦?

日期:2014-10-14

投資理財

高負債比且持續虧損個股 別抱太緊

全球景氣不佳,今年以來上市櫃公司的財報有一大特色,就是獲利出現集中化,二、三線廠商不是損益兩平,就是出現虧損。因此對於負債比較高,且營運連續出現虧損的個股,投資人最好保持警戒。

日期:2012-11-08

財經時事

不堪虧損!白木屋將停業停工

景岳生技旗下知名蛋糕店白木屋食品將停業停工!

日期:2018-05-18

財經時事

陳世惠魔鬼大改造 華冠逃過虧損命運

在手機代工大廠紛紛出現虧損的狀況下,華冠卻能逆勢交出獲利成績,華冠總經理陳世惠用兩個月魔鬼改造,讓小麻雀也能舞出手機代工的新春天!

日期:2011-05-19

財經時事

彌補台電虧損外 政府應有更積極作為

選後各項物資齊飛漲,民眾痛苦指數持續飆高,根據《今周刊》調查,有超過八成的民眾認為電價不該漲,若將漲價部分轉為發展綠能,則有超過五成民眾贊同,顯然民眾希望政府調漲電價後有更積極的作為,而不僅是彌補台電虧損而已。

日期:2012-03-29

財經時事

降低中國產能 明泰要用「兩大調整」擺脫虧損

「我們希望今年不要再虧損。」3月20日明泰科技法說會上,董事長李中旺話說得很謹慎。

日期:2019-03-21