在今天看見明天
搜尋條件:虧損

進階搜尋:

共有91項結果
搜尋日期:2020-08-11
排序依據: 最新 最舊
投資理財

他投資10年,把50萬滾出5千萬身價!大學講師的「冷門投資法」:符合2條件,虧損股票變飆股

「轉虧為盈」長期以來雖然都是台股市場中,會讓許多投資人願意買單的題材,但慶龍在看待這類型股票時,卻有不一樣的思考邏輯,今天再度回顧,就是希望能帶給大家更深刻的體驗與想法,其內容如下:

日期:2020-07-21

投資理財

股票只持有一年,報酬率可能從-40%到60%!投資新手該怎麼減少虧損可能性?最簡單的做法是...

股市大跌了!所以我們應該勇敢加碼!如果你這樣想那就大錯特錯了。為什麼?你先想想這2個問題的答案。

日期:2020-07-15

投資理財

當時最紅的「蘋概股」最後卻賠光光!一張壁紙,從中學到一件事:保命停損,虧損50%就賣出

在瞭解最基礎的投資工具後,很多人也許會感到躍躍欲試,急著大展身手,但更多人經常忘記在進場時,必須同時擬定出場策略,因為不管是賺是賠,最後必須賣出才能實現,就差在夠不夠心甘情願,而股票下市就是最不甘願的那種⋯⋯

日期:2020-07-02

財經時事

虧損那麼多還不讓人發言」!納智捷一款車虧幾十億人民幣,嚴陳莉蓮耐心面對小股東怒吼

8點55分,裕隆汽車董事長嚴陳莉蓮一身俐落黑西裝,率領一級主管現身裕隆股東會場,現場因應疫情間隔1.5公尺,7、80個座位都坐滿。她一出現後,會場內全場安靜、都在等待她的發言。這是她第二年主持裕隆股東會。 股東會10點12分結束。一結束嚴陳莉蓮即離開現場、沒有多做停留。

日期:2020-06-18

競爭力

文華東方無預警裁員》企業虧損就解雇員工,合法嗎?勞動律師怎麼說…

因為肺炎疫情的影響,文華東方酒店驚傳裁員,主管機關台北市政府勞動局亦證實,該酒店已於5月27日透過網路通報系統提出大量解僱計畫書,預定6月7日資遣212人,勞動局已受理審核中。

日期:2020-05-28

財經時事

邱淑貞丈夫的公司今年預計虧損7億港元! 謝金河:港股1年多來有3大共同特徵、呈現末日景象

香港的末日景象! 報載港星邱淑貞先生沈嘉偉投資的香港上市公司IT(999),發布重大訊息,今年預計虧損7億港元,我才知道這家香港知名服飾品牌這兩年營運急轉直下,股價從6.18跌到1.02港元。 另一家也是與影視紅星林青霞有關的思捷環球,這些年在邢李㷧出脫股權後,股價從87跌到0.54港元。最近另一家服飾品牌堡獅龍也在股價跌至0.105港元的殘值後,賣給李寧旗下的非凡中國。

日期:2020-05-27

財經時事

2013年以來幾乎都虧損…疫情衝擊壓垮泰航 將向破產法庭申請重整

COVID-19(武漢肺炎)疫情肆虐全球,讓航空業面臨極大壓力,泰國政府今(18)日表示,打算讓經營陷入困境的國營公司泰國國際航空(Thai Airways International Pcl),向破產法庭提交重整計畫。

日期:2020-05-18

財經時事

虧損難平、獨董反目 友訊怎麼了?

自創辦人高次軒二○○八年辭世,友訊營運顛簸、高階人事異動頻仍,去年營收只剩○八年的一半,如今外力來襲,董座胡雪守得住經營權嗎?

日期:2020-04-22

投資理財

帳面虧損20%...在股市裡,重傷2次就提早畢業!在股災中,你只有這兩條活路

為什麼做投資要嚴設停損?

日期:2020-04-08

投資理財

狠打244億元虧損 投資人嚇到賣出持股 嚴陳莉蓮為何要讓裕隆財報這麼難看?

在財務學上有一個名詞,叫個「洗大澡」,就是把費用或損失用最保守方式認列,讓當下損益數字變得很差,但未來營運卻因此漸入佳境,就像用力洗澡把身體髒污徹底洗淨,再用光鮮亮麗的面貌重新面對世界,獲得掌聲。

日期:2020-04-01

熱門文章