在今天看見明天
搜尋條件:蜂蜜檸檬

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2020-04-02
排序依據: 最新 最舊
品味人生

武漢肺炎》台灣新增2例確診!網傳維他命C、蜂蜜檸檬有防護效果?十大Q&A解析

今(24)日晚間最新消息!中央流行疫情指揮中心稍早公布我國新增確診2例境外移入嚴重特殊傳染性肺炎個案,分別為50多歲中國籍女性及50多歲男性國人。 不少民眾開始恐慌,網路上也出現不少謠言和假訊息,提醒民眾切勿散播不實疫情資訊,以免觸法。

日期:2020-01-24

品味人生

瘋喝蜂蜜檸檬水 當心血糖飆高

蜂蜜檸檬水」意外暴紅,長輩們總覺得蜂蜜「很天然」,鼓勵大家多飲用; 但對營養師來說,蜂蜜有其特殊香味,但終究是「糖」,一般人不宜多吃,高血糖者更要限量。

日期:2018-12-12

競爭力

台灣「蜂蜜檸檬」夯!一個4 歲創業、10歲拿到百萬美金投資的「蜜蜂女孩」故事

愛因斯坦曾說:「如果蜜蜂從地表上消失,人類也活不過四年了。」如今蜜蜂正快速瀕臨絕種,我們未來是不是喝不到美味的「蜂蜜檸檬」了呢?有一位四歲的小女孩決定為蜜蜂挺身而出。

日期:2018-11-23

財經時事

【用數據看選舉】不只蜂蜜檸檬爆紅!4候選人輪番夾攻 柯P聲勢反倒更旺?

台北市長候選人電視辯論會於上週六(11/10)登場,首度見到五位候選人到齊,這次辯論會的最大焦點,反倒不是唇槍舌戰的辯論內容,而是無黨籍的候選人吳萼洋無預警高唱「愛江山更愛美人」作結,還以打油詩宣揚蜂蜜檸檬的益處,引起網友惡搞風潮。但除了蜂蜜檸檬熱潮之外,讓人更想知道的是,這次辯論會後對台北市長候選人個別的聲勢是否有所影響?

日期:2018-11-12

財經時事

蜂蜜檸檬爆紅!吳蕚洋:人民身體強健國家就強盛

蜂蜜檸檬你喝了沒?台北市長無黨籍候選人吳蕚洋在10日的辯論會中,多次提到飲用「蜂蜜檸檬水」的好處,讓蜂蜜檸檬一夕爆紅,成為時下流行話題,不僅如此,吳蕚洋在會中清唱「愛江山更愛美人」,更引來不少網友「主動配樂」,在網上廣傳。

日期:2018-11-12

熱門文章