在今天看見明天
搜尋條件:被動收入

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2020-02-24
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

做對9件事!打造被動收入超過薪水,退休後月領五萬五千元以上

本錢不夠?專業不足?時間不夠?這是小資族對理財卻步的主要理由,但是,這些障礙其實都能透過簡單的步驟一一拆解。用對方法,你可以無痛啟動理財計畫,不必費心鑽研財經知識。更妙的是,即使是這樣的「佛系理財」,你同樣能許自己一個財務自由的美麗願景。

日期:2019-04-15

競爭力

「能力不足以往上爬」認清職場現實,他靠「被動收入」賺到另一種人生

早上看一篇文章講到努力工作10多年,卻只升到襄理,每次拿出襄理的名片時都覺得丟臉,而也因為太投入在工作上,搞得跟老婆、小孩成了陌生人,這又讓我想到兩個朋友的故事。

日期:2019-01-21

投資理財

他從「被帳單追著跑」 到年領五七○萬被動收入

這是一個上班族活化呆資產,由窮變富的命運大翻身奇蹟,我們詳實記錄了他從借錢、投資、領息、滾利、換股的過程。

日期:2018-11-07

投資理財

做對9件事 打造被動收入超過薪水的佛系理財術

本錢不夠?專業不足?時間不夠? 這是小資族對理財卻步的主要理由, 但是,這些障礙其實都能透過簡單的步驟一一拆解。 用對方法,你可以無痛啟動理財計畫, 不必費心鑽研財經知識。 更妙的是,即使是這樣的「佛系理財」, 你同樣能許自己一個財務自由的美麗願景。

日期:2018-08-09

投資理財

被動收入破六萬非難事

二十五歲進入職場,工作三十五年退休,六十歲後月領六萬元,這樣的場景並非遙不可及,只要把握人生三階段黃金理財期,加上勞保年金、勞退新制,就能許自己一個舒適的退休生活。

日期:2018-08-09

熱門文章