在今天看見明天
搜尋條件:親情

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2019-08-18
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

他在死前擔任志工,財產全捐贈…卻沒有任何家人出席他的葬禮!醫嘆:親情薄如一張紙

伯伯是一位大地主,他有三個老婆,所以我每天得安排三組人馬,為伯伯的家人們解釋病情。

日期:2019-07-08

今選頻道

親情不是理所當然,傷痕再小還是會痛」家人相處,千萬別-以熟相欺

「以熟相欺」,在我們親近的人當中是很常見的,溫和一點的人會採取不著痕跡的漸行漸遠,激烈一點的人可能就會反攻回去。結論仍是-「關係破裂,漸行漸遠」。

日期:2019-05-29

品味人生

親情勒索好傷人 碰到時該如何處理?

最近有一則新聞鬧得沸沸揚揚,有位醫師受到父母的親情勒索,甚至還到派出所申請保護令,原本是最摯愛的家人,卻有如仇人般的對待,讓人好不勝唏噓;而當碰到家人出現親情勒索,或是自己也成了勒索者時,該如何處理?甚至應該如何避免發生呢?

日期:2016-07-01

品味人生

山與親情的編織

爬山是一種累積。因為我們的身體都具有記憶,我們在遭遇困頓的時候,將自己的體力推向極限,也延展了極限。同時我們也逐漸累積著對自然的敏銳、網羅著與其他生命交會的感動。

日期:2014-09-01

品味人生

趨勢科技回憶隨享盒 和您分享親情的溫度

實在幸福》無論任何時間、地點,我都能立即分享幸福時光,這就是科技裡的溫暖人性。

日期:2013-12-31

財經時事

基泰化「陰」為陽 強打親情牌 P.116

締造許多房市創舉的基泰建設老總馮先勉,繼推出豪宅社區「信義之星」、頂級約會旅館「薇閣」、首座REITs案「基泰之星」,近期再出奇招,要在十五萬坪墳墓用地上,蓋飯店式私人典藏館「香格里拉」,引起房市及殯葬界一陣譁然。

日期:2007-07-12

熱門文章