在今天看見明天
搜尋條件:訂閱

進階搜尋:

共有6項結果
搜尋日期:2019-09-22
排序依據: 最新 最舊
財經時事

訂閱制大商機》全球前3大公司獲利絕招

雲端服務孕育了訂閱經濟新模式,短短10年,「服務重於產品」的觀念席捲全世界。藉由新科技的效率,提供最新服務,企業緊緊黏住消費者,創造源源不絕現金流。訂閱經濟,是新時代的商業模式,改變,才正要發酵!

日期:2019-05-23

財經時事

《蘋果日報》推行訂閱制後 會對台灣新聞產業有什麼影響?

《蘋果日報》在4月14日推出訂閱制,以前直接點入即可觀看的《蘋果日報》,現在變成訂閱制。讀者必須註冊成為會員並且登入後才能看新聞。

日期:2019-04-22

財經時事

Line@開張三天破16萬人訂閱 郭台銘成「最快竄升網紅」

鴻海董事長郭台銘今(29)日中午在Line@帳號上高調宣布,才開張短短3天就突破15萬人追蹤。郭董的高人氣不只體現在Line@的追蹤人數上,連臉書粉絲團也在短短的54天內破10萬人按讚,堪稱是近期「最快竄升的網紅」。

日期:2019-03-29

財經時事

〈蘋果春季發表會〉一文掌握蘋果全新訂閱服務:Apple TV+、Apple News+、Apple Arcade 、Apple Card

蘋果於美西時間週一 (25 日) 加州賈伯斯劇院 (Steve Jobs Theater) 舉行的 2019 春季發表會,一口氣推出多項新訂閱服務:Apple TV+ (串流媒體訂閱)、Apple News+ (新聞、雜誌訂閱)、Apple Card (信用卡服務) 與 Apple Arcade (遊戲訂閱),一如外界預期,讓「好戲登場了」 (It's show time)。

日期:2019-03-26

競爭力

不到半年破十萬訂閱!總是面無表情的《理科太太》到底在紅什麼?

影片內容不自嗨,總是擺著同一張表情講著各種有趣的生活知識,頻道創立不到半年的時間,訂閱人數就衝破十萬人!到底《理科太太》有什麼神奇魔力呢?

日期:2019-01-14

財經時事

臉書訂閱制來了!社團管理員可收取「社費」提供獨家會員內容

臉書是否會推訂閱制?自從祖克柏在 劍橋分析事件出席美國國會 表示:「將永遠會有一個免費版本」後,外界開始臆測用來取代部分廣告營收的訂閱制,如今,臉書的「訂閱」機制終於要向臉書「社團」( Group ) 展開測試。不過,成員的「社費」並不是給臉書,而是繳交給社團管理員,概念類似贊助創作者的訂閱平台,讓社團經營者在經營社群同時也能從中獲利。

日期:2018-06-21

熱門文章