在今天看見明天
搜尋條件:訂閱
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有204項結果
搜尋日期:2021-06-25
競爭力

不到半年破十萬訂閱!總是面無表情的《理科太太》到底在紅什麼?

影片內容不自嗨,總是擺著同一張表情講著各種有趣的生活知識,頻道創立不到半年的時間,訂閱人數就衝破十萬人!到底《理科太太》有什麼神奇魔力呢?

日期:2019-01-14

產業時事

未來已來!廣告、訂閱模式後,不要錯過 NFT 的媒體浪潮

過去幾個月,NFT 熱潮瞬間吸引了極大的關注。幾乎每一週,都有主流媒體報導某位藝術家、藝人、球星、創業家的 NFT 商品賣出高價。在這些讓人目不暇給的新聞中,美聯社 (The Associated Press) 、《時代》雜誌 (Time)、《紐約時報》(The New York Times) 也快速推出 NFT 的應用,我覺得對媒體產業的意義更大,因為,這象徵了媒體產業即將進入 NFT 的新時代。

日期:2021-05-25

財經時事

〈蘋果春季發表會〉一文掌握蘋果全新訂閱服務:Apple TV+、Apple News+、Apple Arcade 、Apple Card

蘋果於美西時間週一 (25 日) 加州賈伯斯劇院 (Steve Jobs Theater) 舉行的 2019 春季發表會,一口氣推出多項新訂閱服務:Apple TV+ (串流媒體訂閱)、Apple News+ (新聞、雜誌訂閱)、Apple Card (信用卡服務) 與 Apple Arcade (遊戲訂閱),一如外界預期,讓「好戲登場了」 (It's show time)。

日期:2019-03-26

財經時事

Line@開張三天破16萬人訂閱 郭台銘成「最快竄升網紅」

鴻海董事長郭台銘今(29)日中午在Line@帳號上高調宣布,才開張短短3天就突破15萬人追蹤。郭董的高人氣不只體現在Line@的追蹤人數上,連臉書粉絲團也在短短的54天內破10萬人按讚,堪稱是近期「最快竄升的網紅」。

日期:2019-03-29

財經時事

訂閱經濟》大苑子推499元喝10杯 茶飲連鎖導入「訂閱制」最重要的「2件事」

知名飲料品牌「大苑子」,十月推出飲料「訂閱制」,消費者每月只要花499元,就可以領取10杯飲料,平均一杯50元。茶飲訂閱制,在國內市場到底行不行得通?

日期:2019-11-12

財經時事

給粉絲想要的 PressPlay讓網友甘願付費

網紅希望憑著自身魅力及推陳出新的內容吸引更多鐵粉的支持,但如何將流量變現?PressPlay採用的訂閱制度,成功達成網紅、粉絲、平台皆大歡喜的三贏模式。

日期:2018-04-12

投資理財

手機綁定信用卡自動扣款,點選「取消」錢還是飛了?教你2招守住荷包

行動支付盛行,不少民眾都會透過手機綁定信用卡自動付款,然而,很多手機App為了方便民眾訂閱、付費,通常會要求民眾加入會員後綁定信用卡,之後再採取定期扣款的服務,目前包括:Spotify、KKbox、愛奇藝、NETFLIX和新聞內容訂閱等,都有相關的信用卡固定扣款服務。

日期:2019-10-21

財經時事

臉書訂閱制來了!社團管理員可收取「社費」提供獨家會員內容

臉書是否會推訂閱制?自從祖克柏在 劍橋分析事件出席美國國會 表示:「將永遠會有一個免費版本」後,外界開始臆測用來取代部分廣告營收的訂閱制,如今,臉書的「訂閱」機制終於要向臉書「社團」( Group ) 展開測試。不過,成員的「社費」並不是給臉書,而是繳交給社團管理員,概念類似贊助創作者的訂閱平台,讓社團經營者在經營社群同時也能從中獲利。

日期:2018-06-21

財經時事

超級惡劣!假免費試用、真訂閱騙錢手機程式 這8種APP下載務必小心

超惡劣!捷克知名防毒公司Avast日前調查發現,App Store 和 Google Play中竟然有多達200多個的Fleeceware詐騙APP;用免費試用的方式,誘騙你下載,其實主要目的僅是要騙取你的訂閱(錢),合計這些惡意手機程式,下載數達10億次,賺取暴利逾4億美元。

日期:2021-03-25

財經時事

訂閱制大商機》全球前3大公司獲利絕招

雲端服務孕育了訂閱經濟新模式,短短10年,「服務重於產品」的觀念席捲全世界。藉由新科技的效率,提供最新服務,企業緊緊黏住消費者,創造源源不絕現金流。訂閱經濟,是新時代的商業模式,改變,才正要發酵!

日期:2019-05-23