在今天看見明天
搜尋條件:訂閱制
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有28項結果
搜尋日期:2021-05-11
財經時事

訂閱制大商機》全球前3大公司獲利絕招

雲端服務孕育了訂閱經濟新模式,短短10年,「服務重於產品」的觀念席捲全世界。藉由新科技的效率,提供最新服務,企業緊緊黏住消費者,創造源源不絕現金流。訂閱經濟,是新時代的商業模式,改變,才正要發酵!

日期:2019-05-23

財經時事

《蘋果日報》推行訂閱制後 會對台灣新聞產業有什麼影響?

《蘋果日報》在4月14日推出訂閱制,以前直接點入即可觀看的《蘋果日報》,現在變成訂閱制。讀者必須註冊成為會員並且登入後才能看新聞。

日期:2019-04-22

財經時事

訂閱經濟》大苑子推499元喝10杯 茶飲連鎖導入「訂閱制」最重要的「2件事」

知名飲料品牌「大苑子」,十月推出飲料「訂閱制」,消費者每月只要花499元,就可以領取10杯飲料,平均一杯50元。茶飲訂閱制,在國內市場到底行不行得通?

日期:2019-11-12

財經時事

星巴克、cama為何強推「咖啡訂閱制」? 可轉送朋友、沒喝完還可退費…背後可能有這3大考量

許多人習慣早上來杯咖啡提振精神,現在除了超商咖啡寄杯服務,連鎖咖啡業者星巴克、cama café也推出「咖啡訂閱制」,搶攻台灣龐大「黑金」市場,讓咖啡愛好者多了一項新選擇。

日期:2021-02-18

財經時事

臉書訂閱制來了!社團管理員可收取「社費」提供獨家會員內容

臉書是否會推訂閱制?自從祖克柏在 劍橋分析事件出席美國國會 表示:「將永遠會有一個免費版本」後,外界開始臆測用來取代部分廣告營收的訂閱制,如今,臉書的「訂閱」機制終於要向臉書「社團」( Group ) 展開測試。不過,成員的「社費」並不是給臉書,而是繳交給社團管理員,概念類似贊助創作者的訂閱平台,讓社團經營者在經營社群同時也能從中獲利。

日期:2018-06-21

競爭力

一個決定,損失上百億營收!Adobe CEO 看似錯誤的選擇,反而救了整間公司

「如果你可以預測現在與未來的每一步,代表你的野心和抱負還不夠大。」─ Adobe 執行長,山塔努.納拉言

日期:2018-11-29

財經時事

微軟營收成長趨緩 透露出PC產業暗藏隱憂?

微軟最新一季財報表現亮眼,營收也創下歷史次高,然而財測成長性不如市場預期,造成股價一度下跌,透露出什麼訊息?

日期:2020-11-19

財經時事

給粉絲想要的 PressPlay讓網友甘願付費

網紅希望憑著自身魅力及推陳出新的內容吸引更多鐵粉的支持,但如何將流量變現?PressPlay採用的訂閱制度,成功達成網紅、粉絲、平台皆大歡喜的三贏模式。

日期:2018-04-12

財經時事

跨國工作 隨時隨地無縫存取 迅速處理突發狀況 商務人士 最愛用的雲端服務

「你能想像二十年前,出國出差卻忘了帶開會資料,是多大的失誤嗎?」說話的是《今周刊》顧問王之杰,做為台灣首位專訪股神巴菲特、印尼總統佐科威的記者,王之杰經常需要在極限時間壓力下完成跨國採訪,對他來說,每趟跨國採訪出發前,逐一確認每項準備工作是否完備,設想各種可能性,盡量降低過程的失誤,是他拿下一場又一場權威獨家專訪的關鍵。然而,對專業採訪要求如此嚴謹的他,卻也會犯下忘了帶資料的失誤,挽救他的不是別人,正是 Office 365 的雲端儲存空間——OneDrive。

日期:2019-12-27

競爭力

想對世界有更深的理解?這位紐約記者收集地球各角落的故事和美食,打包起來送到你家!

隨著資訊量爆炸性成長,現代人的注意力越來越珍貴,也間接導致媒體習於將重要新聞濃縮成短短幾字的摘要,如:「近4年最慘以巴衝突千人死傷」、「兩韓高峰會金正恩跨38度線與文在寅會面」。對讀者來說,標題式閱讀很快就能知道今天發生了哪些大事,雖有「速度」,卻少了「深度」。 當我們每天被潮水般湧來的各路消息淹沒,有位記者卻試圖力挽狂瀾,結合自身新聞專業和對小說的熱愛,提出實驗性的出版計畫,藉由精心設計的「驚喜體驗盒」挑起大眾對真實世界的好奇心,進而主動對標題之外的真實世界有更深入的理解。

日期:2018-07-10