在今天看見明天
搜尋條件:討好

進階搜尋:

共有20項結果
搜尋日期:2019-07-20
排序依據: 最新 最舊
競爭力

只想討好人最煎熬 心理師:別自己情緒勒索自己

顧慮太多的人,他的心聲是…?

日期:2019-05-07

競爭力

別為了討好別人而失去自己

「有些人以為『討人喜歡』是情商很高的境界。很遺憾,如果討人喜歡,卻失去自己,那是情商最糟糕的狀況。」名主持人蔡康永在《蔡康永的情商課》書中強調,情商的出發與歸宿,都必須是自己,能夠舒服的做自己,是追求情商的最重要原因。

日期:2019-04-09

競爭力

當你習慣討好每一個人時,你就是在浪費自己的時間!

邱吉爾曾說:「你有敵人嗎?那很好,表示你曾為了生命中的某些東西而堅持著。」

日期:2019-01-11

競爭力

你是否整天都在思考要如何討好別人?

越是以他人為本,不安與恐懼就越強烈,討好別人成了行動的唯一準則。不安與恐懼會剝奪我們的自由,使我們的言行畏首畏尾。

日期:2018-09-11

財經時事

討好中國擋掉「台灣」,舊版 iOS 造成遠端 DoS 攻擊漏洞

蘋果在本週發表了 iOS 11.4.1 更新,雖然大家的焦點都在新版安全性加強使得執法人員也無法輕易破解 iPhone,不過資安研究員 Patrick Wardle 卻發現這次更新其實還低調修復了一個漏洞。

日期:2018-07-12

競爭力

拼命證明自己,照樣被百般刁難!一件事告訴我們,永遠不用討好不懂你的人

接受不能改變的,也是一種能力,所以,離不相信你的人遠遠的就可以了。老天自有安排,你只負責精采。一件事不會因為他們相信或不相信,就有可能或不可能成功。

日期:2018-06-15

財經時事

挺以國或為錢討好美國? 遷使館至耶城瓜地馬拉開出第一槍

12月21日,聯合國就「要求美國撤銷遷大使館至耶路撒冷」議案進行表決。 共172個投票成員國中,128票同意、35票棄權,包含美國在內的其餘9國投下反對票。

日期:2017-12-26

品味人生

討好VS討厭,你敢選擇別人所不敢選嗎?

你害怕自己討人厭嗎?其實有時候當你將眼光放遠,將能體悟到「當下被討厭又怎樣?為了達成夢想,堅持想法並戮力做好事情,將會帶領你走到更美好的境地」。

日期:2017-03-27

競爭力

【精選文章】這世上你最需要討好的人是「自己」

你並不必大費周章迎合別人,更不要迎合別人而失去自我。

日期:2017-03-20

財經時事

Lay's 樂事繼續討好你的嘴 P.116

一九八三年時,Lay's洋芋片飄洋過海來台灣發展,台灣經銷商為它取了波卡這個名字,並迅速在台灣打響知名度,成了老少咸宜的零嘴,現在波卡功成身退,Lay's樂事將持續把風行全球的好味道讓台灣民眾賞味。

日期:2015-08-04

熱門文章