在今天看見明天
搜尋條件:許雅鈞
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有14項結果
搜尋日期:2021-05-16
財經時事

許雅鈞靠「創新高」年賺三○%

學建築出身的許雅鈞,三十一歲那年做股票大虧,隨後到處尋訪名師,融會貫通後,發展出一套有別於父親許慶祥的操作策略,他以「創新高」為核心的操盤術,平均年報酬率達三○%,即使在去年大空頭走勢中,也能保持獲利。

日期:2009-02-05

財經時事

許雅鈞低調宴客 澳門青年總裁有來頭

不常和產業界互動的藝人小S(徐熙娣)老公許雅鈞,六月二十九日中午做東宴請澳門青年總裁協會訪問團成員一行人,低調地在台北一○一的六十六樓舉行一場私人午餐會談。

日期:2011-07-07

財經時事

為小S老公許雅鈞喝采!——胖達人麵包給了台灣新活力(上)

胖達人展現出台灣中小企業的「街頭智慧」,不斷持續重寫屬於台灣特寫、卓越的奇蹟,讀者除了親身去體驗這一個個剛出爐麵包的感動,最重要的是,不要為台灣的明天頹喪。

日期:2012-09-06

競爭力

認真去做讓自己快樂的事情

許慶祥夫妻從小透過身教言教,培養三個孩子正確的生活態度和金錢觀,「做一件事就要認真去做!」許慶祥告訴孩子,做任何事,一定要專注認真,三個小孩都擁有美國名校學歷,最重要的是,現在他們都做著自己喜歡的事。

日期:2009-02-05

投資理財

高手

幾年前,從報章雜誌看到小S結婚的消息,知道她公公是在台東開業的醫生,覺得十分好奇,為何小S沒有像其他女星一樣嫁入豪門,後來,逐漸有消息傳出,小S的夫家,斥資買了二戶帝寶。

日期:2009-02-05

財經時事

揭開胖達人幕後金主徐洵平神祕面紗

將胖達人品牌從一家單純麵包店推向兩岸三地連鎖經營的徐洵平,本身也是位不簡單的角色。他經常訓誡員工,「改變的代價很大,不改變的代價更大,就是被淘汰。」對照胖達人這一年多來爆紅的過程,就不難看出他敢衝、敢冒險的行事風格。

日期:2013-08-29

競爭力

嫁入豪門 不為人知的小S

藝人徐熙娣(小S)和姊姊徐熙媛(大S),當年以無厘頭的風格在演藝圈崛起,婚後有別於螢光幕前那位敢言敢行的小S,私底下的她,孩子擺第一位、努力用功、愛心氾濫的樣貌,其實充滿更多驚喜,用最真誠的行動,深深贏得公婆和丈夫的心。

日期:2009-02-05

財經時事

與LVMH換股 JORYA為上市做準備

十二月十三日,法國精品集團LVMH入股其在亞洲第一個服裝品牌JORYA,雙方在上海舉行簽儀式,神祕的JORYA創辦人、欣賀服飾董事長孫瑞鴻比出席的藝人還搶鏡。

日期:2011-12-22

財經時事

不為人知的台灣巴菲特

藝人小S的公公許慶祥,從一位付不起8000元房租的小鎮醫師,靠敏銳的投資嗅覺征服股海,23年間賺得百倍身家。他的成功,來自刻苦練功般的培養毅力和耐心,每日花6到8小時讀書,20年如一日,和股神巴菲特挑好的股票賺時間財精神相通,堪稱是台灣的巴菲特。

日期:2013-07-17

財經時事

帝寶設定抵押一.三億 李珍妮積極理財?

全台指標豪宅帝寶的住戶各個大有來頭,近日與聯電榮譽副董事長宣明智外遇生子而聲名大噪的李珍妮,也是住戶之一。她不但靠著帝寶豪宅增值,累積身家逾三億元,而且日前還再拿房子抵押貸出五千萬元,總計目前負債一.三億元。

日期:2012-07-05