在今天看見明天
搜尋條件:訴求

進階搜尋:

共有14項結果
搜尋日期:2019-08-19
排序依據: 最新 最舊
財經時事

香港「三罷」運動/林鄭月娥:示威者的暴力行為已讓政治訴求變質

香港「反送中」風波愈演愈烈,今(5)早發起「三罷」(罷工、罷課、罷市)運動抗議,癱瘓全港交通。對此,香港特首林鄭月娥10時召開記者會,譴責示威者的暴力行為已讓政治訴求變質,甚至將中國國旗拆下丟進海中,此舉是嚴重挑戰國家主權,「這種玉石俱焚的做法只會令香港推上不歸路。」

日期:2019-08-05

財經時事

長榮空服罷工提新8大訴求 日支費、禁搭便車都讓步

長榮空服罷工進入第8天,面對長榮航空要求提出具體方案才願協商,工會今(27)早表示,新8大訴求已完成調整並送交勞動部,目前僅能先公布其中4項,包含日支費、禁搭便車都有討論空間。

日期:2019-06-27

財經時事

長榮罷工可望重啟協商?工會將討論調整訴求 預計27日提出方案

長榮空服員罷工進入第7天,勞資雙方是否有機會重啟談判?長榮航空表示,要工會給出具體方案才願協商,對此,工會今(26)早召開記者會說明,將由會員們討論8大罷工訴求如何調整,同時,針對外界質疑拿不回「三寶」一事進行回應。

日期:2019-06-26

財經時事

空服員罷工爭什麼? 1張圖看懂這8大訴求

長榮空服員20日與資方1個多小時協商破裂,2小時後即突襲罷工,引起外界嘩然,旅行社和旅客更成為無辜受害者。長榮航空勞資無法達成協議,到底歧見為何?外界大多霧裡看花,一張圖表列雙方8個爭執點,立刻一目瞭然。

日期:2019-06-21

財經時事

香港反送中/港人穿黑衣遊行 訴求港府撤回惡法、林鄭月娥下台

香港特首林鄭月娥15日宣布無限期暫緩《逃犯條例》二讀,但強調絕不撤回,今(16)日下午,香港民間人權陣線(民陣)按計畫發起示威遊行,要求港府撤回送中惡法、特首林鄭月娥下台,以及撤回警方對612和平示威定調為「暴動」。

日期:2019-06-16

財經時事

被指訴求一變再變? 機師工會:是為配合華航做出的退讓

華航機師罷工進入新一回合,自昨晚協商破局後,工會宣布繼續罷工,機師工會常務理事陳蓓蓓針對協商破局表示,他們已經一退再退,但資方卻始終不給予解決方案,不排除到交通部前靜坐抗議。

日期:2019-02-12

財經時事

訴求快速、全面、高品質 安華聯網走出小而美的框架,迎向全世界

 根據工研院ISTI(產業科技國際策略發展所)統計,2018年,靠技術起家的資安公司規模都不大,營收甚至還不到一億元,至於規模大的資安公司則多半靠代理起家。但安華聯網卻靠著技術走出了小而美的框架,不僅手中客戶多為知名國際公司,並已協助通過至少三百款的物聯網產品資安檢測。

日期:2018-12-26

財經時事

ASLLY以感性為主要訴求 打造兼具機能與潮感的濾藍光眼鏡

看準現代人對3C重度依賴,眼睛病變年輕化趨勢,ASLLY推出一系列高品質濾藍光眼鏡,外型結合時尚潮流設計感,希望透過感性的溝通方式,抓住年輕女性的心。

日期:2017-10-06

投資理財

訴求品牌、服務與專業 東森房屋逆勢挑戰加盟成長

以「紅領帶的關懷,有溫度的服務」為口號,東森房屋邀請各路好手一起加入最優質的房仲平台,為剛性需求市場提供第一名的服務!

日期:2016-03-28

競爭力

訴求故事化 輕鬆就能打動人心

要向客戶或同仁報告時,必須把複雜的資訊簡化,且不失完整,若能輔以故事表達,則讓人更印象深刻,是職場上比別人更勝一籌的技能。

日期:2014-12-27

熱門文章