在今天看見明天
搜尋條件:誰是贏家

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-07-06
排序依據: 最新 最舊
財經時事

台積電「獅子搏兔」對戰格芯 法律大戰兩個月閃電收場 誰是贏家

晶圓代工龍頭台積電與排行業界老三的格芯(Globalfoundries,又稱格羅方德)之間的專利訴訟大戰,才上演兩個月就閃電落幕,開始與結束都讓全球半導體業大吃一驚,究竟誰才是贏家? 由於雙方均未公布和解協議細節或涉及金額,外界不易參透箇中精妙,只能各自解讀,沒有較明確的共識。

日期:2019-10-29

財經時事

公版電池規格戰開打!誰是贏家

電動機車公版電池議題,去年起延燒至今年初,因應充換電站建置計畫之研議,規格戰正式白熱化! 原先只有Gogoro(睿能)提出,現在老大哥光陽也參戰,台灣電動機車產業關鍵一役,到底該如何解?

日期:2018-02-01

財經時事

貨幣戰爭誰是贏家

匯率是國家之間貨幣的相對價格,一個貨幣走弱,必然有另一個貨幣走強,在這場貨幣戰爭中,美國隔岸觀火,讓美元成為唯一強勢貨幣。

日期:2015-02-26

目錄

手機費率割喉戰 誰是贏家

遠傳用戶收訊滿意度最低 中華電信用戶對費率最不滿意 台灣大三成用戶想轉台 電信高股息時代終結

日期:2005-08-11

熱門文章