在今天看見明天
搜尋條件:課程
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有3010項結果
搜尋日期:2021-06-18
競爭力

「領導學程」可作為大學課程嗎?

大學的目的是養成人才,具有「專業」與「知識」的通識課程,可將不同環境變化發展為系統化知識之必要,但不能成為大學課程的充分條件。

日期:2015-07-09

今選頻道

才子的課程

未來我們很可能有女總統,女人當家勢必讓社會翻轉,必須學會用不同角度看世界,有時候讓旁人開心、自己會更開心。

日期:2015-06-04

今選頻道

非商學院學生必修的創業課程

過去的創業課程主要是為商管學生而設,最近幾年,歐美的大學更相信非商管學生也應有同樣的權利。

日期:2008-05-08

競爭力

課程,就是入門,不是結束而是開始。

上課是件會讓人著迷的事,尤其當自己知道會從裡面學到什麼的時候!但,進修課程該怎麼選?才能讓自己真正精進,又不浪費時間?時間很寶貴,該讓自己做時間的有效運用,讓學習不僅僅是學習,應具有改善功效!

日期:2015-12-23

競爭力

領導與團隊課程的設計

領導者、管理者和他們的團隊,需要發揮創造力領導組織和員工,以挑戰越來越互聯和複雜的世界。

日期:2010-06-17

今選頻道

免費上攝影課程

從當了媽媽之後,沒有辦法像過去單身貴族般的無牽無掛,好似那裡都去不了了……

日期:2013-05-31

品味人生

免費上攝影課程

從當了媽媽之後,沒有辦法像過去單身貴族般的無牽無掛,好似那裡都去不了了……

日期:2013-07-30

競爭力

集結5大機構13類社團課程—下班後,拓展人脈才開始

有人感嘆,在職場上難交知心好友,聊的話題也多是停留在公事上,都不像學生時代交的朋友可以無所不談。回憶起學生時代,和朋友之間因為有共同興趣、夢想、話題,彼此聯結可以更緊密,只是,出了社會朋友圈真的就此凍結嗎?倒不是絕對,趁著下班後3、4個小時,走出去參加社團就是一個拓展人脈很好的方法。

日期:2011-10-11

品味人生

防癌抗癌!現代人的必修課程

面對癌症大浪來襲,防癌抗癌已是現代人的必修課程!為鼓勵民眾關心自己的健康,新竹縣文化局與中華國際癌病康復協會將於三月一日共同舉辦健康講座;抗癌成功的許達夫醫師,將於講座中分享其十年抗癌的心情與經歷,歡迎民眾踴躍參加。

日期:2014-02-21

財經時事

一堂有錢也進不去的經濟閉門課程

為了讓「全球青年領袖」精英們了解未來關鍵趨勢,席勒特別受邀在耶魯大學講授一堂閉門課程,深入剖析人類心理對於經濟活動造成的影響。《今周刊》帶你走進現場,聆聽這場一年一度的重要演講。

日期:2012-10-25