在今天看見明天
搜尋條件:課程

進階搜尋:

共有30項結果
搜尋日期:2020-10-31
排序依據: 最新 最舊
投資理財

「不用花百萬頭期款,也能爽當包租公!」市面上,二房東課程讓人好心動?看完這篇現省20萬

租賃專法施行即將滿2年,給予業者的2年緩衝期也將於6月26日到期,內政部特別提出呼籲,自27日起若是未取得資格者仍持續營業,最高將開罰20萬且可連續開罰。

日期:2020-06-15

財經時事

接手父親茶園,他用科學角度學製茶、打造茶知識付費課程

對講茶茶業集團(Tea Talk Group)執行長湯家鴻來說,2007年參加南投仁愛鄉冬茶烘焙技術競賽,是一場奇遇。

日期:2020-04-06

投資理財

一次股災勝過100次投資課程 台股蒸發3000點 投資人可以靠這4件事反敗為勝

近來股市暴跌,投資群組中流傳著一個段子自我解嘲: 3月8日,巴菲特:我活了89歲,只見過一次美股熔斷; 3月9日,巴菲特:我活了89歲,只見過兩次美股熔斷; 3月12日,巴菲特:我活了89歲,只見過三次美股熔斷; 3月16日,巴菲特:我活了89歲,只見過四次美股熔斷; 3月18日第五次熔斷,巴菲特:我差一點活不過89歲……。

日期:2020-03-23

品味人生

照護失智症長者壓力大?試試參加失智照顧多元課程

臺北市107年的失智老人人口推估達3萬5425人,而失智症照護所帶來對家庭的影響不容小覷。有研究指出,失智症照顧者相較於其他慢性病照顧者,在身體健康、憂鬱程度、生活品質都比較不佳。

日期:2020-02-20

品味人生

改善睡眠和作息!醫院提供失智延緩課程、減少照顧者壓力

鑫爺爺和鑫奶奶兩人原都是國中老師,夫妻倆退休後生活愜意,鑫爺爺常帶著鑫奶奶到處旅行,也會在家說笑話,逗太太開心。但這兩年,84歲的鑫爺爺罹患失智症,認知能力退步很多,變得話少、冷淡,作息也日夜顛倒,令鑫奶奶不知如何是好。

日期:2019-04-27

競爭力

那些學校不會教的事都在這裡開課了!台灣線上課程平台讓素人百姓都變成「生活老師」

根據 中央社 的報導,近日青創總會帶領台灣團隊參加馬來西亞智慧城市展的國際創業競賽,線上學習平台 Hahow 好學校 榮獲冠軍,其中,本次創業競賽的前三名,由台灣團隊包辦兩席,堪稱本次會展最堅實的隊伍。

日期:2018-09-27

競爭力

語言津貼補助、課程樣樣來!這家五星飯店鼓勵員工進修英文

歷年皆獲五星級國際觀光飯店殊榮,2017年亦榮獲全球知名旅遊網站「Trip Advisor」全球百萬網友票選「旅行者之選」(Traveller's Choice)的「人氣家庭式飯店」,能在國際間留下優良口碑,他們究竟是如何做到的?

日期:2018-09-14

財經時事

玉山金控攜手台大 首創免費大數據線上課程

大數據正夯,為打造專業人才,台灣高教龍頭台大和玉山金控,耗時九個月,規劃全台首創產學合作課程「大數據分析-商業應用與策略管理」,透過全球最大線上學習平台Coursera開設,不分年紀、職業,人人都可以在為期六週的免費課程中,一窺金融、行銷、社群媒體等領域在資料科學的應用。

日期:2018-03-31

品味人生

花藝課程 糅合節氣 妝點文化意涵

想學花藝?坊間課程何其多,但「享生活Feng」二人組林青峰與王宗儒,卻在東方禪意、西式設計間,從手作認識植物樣態並找回傳統意涵。

日期:2018-02-07

熱門文章