在今天看見明天
搜尋條件:請辭

進階搜尋:

共有39項結果
搜尋日期:2019-10-18
排序依據: 最新 最舊
財經時事

高市觀光局長潘恒旭請辭 9月1日轉入韓競選團隊

高雄市觀光局長潘恒旭傳請辭,預計9月1日將離開高雄市政府到國民黨總統提名人韓國瑜的競選團隊打選戰,並已在觀光局主管的LINE群組表示做到9月1日後轉去輔選,潘恒旭雖未接電話,但高雄市政府內已傳出他請辭的消息。

日期:2019-08-30

財經時事

老臣想請辭、新人難招募 怎麼搞定留才與攬才?

台灣企業有九八%是中小企業,而且超過一半正面臨二代接班問題, 接班,除了是企業領導人的交棒,同時也伴隨著在數位浪潮下,二代被迫面臨企業轉型升級的難題。 《今周刊》與全國中小企業總會發起的「二代大學」合作,將二代面臨的問題集結成12堂管理課, 這12堂課不僅是他們要傳承翻轉老企業的課題,同時也是所有企業經營者共同的挑戰。

日期:2019-06-26

財經時事

「已向蘇院長提出辭呈」 詹婷怡臉書證實請辭NCC主委

外傳NCC主委詹婷怡主動向行政院請辭,她二日已於下午在臉書發文證實。

日期:2019-04-02

財經時事

處理假新聞惹議 傳詹婷怡請辭NCC主委

國家通訊傳播委員會(NCC)主委詹婷怡,今天傳出已向行政院口頭請辭,將卸下主委一職,原本預定明天才要公布此消息,但消息提早曝光,目前NCC及行政院都尚未回應此事。

日期:2019-04-02

財經時事

遭韓國瑜粉絲威脅傷害家人 黃光芹宣布請辭廣播節目

資深媒體人黃光芹主持廣播節目專訪高雄市長韓國瑜,雙方針對韓國瑜是否會「把市長做好做滿」議題討論,事後卻演變成各說各話,引發韓粉不滿,甚至威脅要傷害她的家人,黃光芹昨日與丈夫楊文嘉一起到新北市林口警分局提告網友,今(14)日並在臉書宣布,已向節目請辭,將在近期內交出主持棒。

日期:2019-03-14

財經時事

嗆潘恆旭是「豬隊友」 杜紫宸:最好的結局是他自己請辭

高雄觀光局長潘恆旭日前傳出邀請藝人鄧紫棋擔任觀光代言人,他並透露,鄧所屬的經紀公司開出一筆很高費用,鄧紫棋本人應該不會那麼貪財;不過,鄧紫棋所屬的經紀公司則強調「未接到電話詢問」,潘恆旭則說,他是聯絡鄧紫棋高雄演唱會的行銷公司,並不是經紀公司,整起事件引起熱議。

日期:2019-03-12

財經時事

被爆出外遇 台水董座郭俊銘請辭

週刊爆料,台水董事長郭俊銘在上班時間與擔任廣播電台高層的人妻上摩鐵偷情,郭俊銘剛剛透過書面對外發聲,表達將辭去台水董事長一職。

日期:2019-01-23

競爭力

鄭麗君公開說明請辭與留任始末:文化沒有特效藥

鄭麗君部長今(22)日因出席關懷資深藝人春節餐會,卻因中正紀念堂去蔣化議題遭受資深女藝人暴力攻擊,可以顯見在許多文化政策的推動上,文化部與部分民間意見的歧異與鴻溝之深。

日期:2019-01-23

財經時事

葉俊榮請辭傳賴清德火速簽准 政院下午5點說分明

教育部在昨(24)日確定不再「卡管」,宣布「勉予同意」管中閔擔任台大校長後,今日又有重大進展,傳聞教育部長葉俊榮向行政院長賴清德請辭,而賴清德已火速簽准。政院也對外表示:「葉部長稍早已與院長談完離開行政院,今(25)天下午也會再向大家說明。」據了解,政院將在下午5點說明,看來葉俊榮的去留,很快就會有答案。

日期:2018-12-25

財經時事

陳英鈐為領年終仍在職? 中選會:請辭照一般程序走

日前九合一大選投票日發生諸多亂象,中選會主委陳英鈐日前為此宣布請辭,但在昨(30)中選會發布的當選公告中,卻清楚寫明陳英鈐休假,由副主委陳朝建代行,國民黨發言人洪孟楷對此質疑,陳英鈐為領年終獎金「假請辭真休假」,而中選會對此則回應,請辭照一般程序進行。

日期:2018-12-01

熱門文章