在今天看見明天
搜尋條件:謝龍介
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有25項結果
搜尋日期:2021-05-14
財經時事

李來希嗆要開除黨籍就開除 謝龍介批白目多一目:「下禮拜處理,哭什麼?」

時代力量立委王婉諭,日前於臉書公開支持罷免高雄市長韓國瑜,並呼籲高雄選民6月6日回家投票,卻引來全國公務人員協會榮譽理事長李來希批評,稱「小燈泡的頭顱已經被她的媽媽踢到了高雄」、「踩著自己女兒的頭顱往上竄」。 李來希上述言論一出,輿論譁然,韓國瑜也強調,對李來希的說法「不能容忍」,國民黨方面亦表示,不排除開除李來希的黨籍。 對於可能被開除黨籍一事,李來希回嗆,「愛怎麼處理就怎麼處理」;對此,國民黨副祕書長謝龍介於政論節目上開砲,「下禮拜處理!哭什麼?」

日期:2020-05-14

財經時事

韓國瑜遭罷免不提訴訟 謝龍介爆原因

高雄市長韓國瑜今天表示,針對罷免結果,他尊重人民的意志,不會提出任何訴訟。國民黨中央黨部副秘書長謝龍介說,尊重韓市長的意願,他則認為從投票趨勢來看,民意既然有這樣的決定,再去提抗告也沒有多大意義,很遺憾高雄市民敢愛敢恨,也許幾年後有更多市民懷念韓國瑜的團隊,國民黨會很快針對補選的人選做思考。

日期:2020-06-10

財經時事

代表藍營選台南 高思博談挑戰:民進黨執政20多年市民成習慣

繼昨日(5/21)確定由前台北農產運銷公司總經理、國民黨高雄市黨部主委韓國瑜出線,要與民進黨立委陳其邁在高雄一決高下。國民黨中央黨部今日(5/22)台南初選民調亦出爐,確定由新北市市長朱立倫的小舅子、前立委高思博勝出。

日期:2018-05-22

財經時事

立委補選結果出爐!民進黨三重、台南選區險勝

立委補選結果出爐,四個補選區中,台南第二選區由民進黨的郭國文勝出,彰化第一選區由國民黨的柯呈枋拿下、新北第三選區為民進黨的余天當選、金門則由無黨籍的陳玉珍當選。

日期:2019-03-16

財經時事

「該告別韓流了」高雄市長補選慘敗 國民黨團總召林為洲開檢討第一槍

高雄市長補選順利落幕,國民黨此次慘敗,國民黨立法院黨團總召林為洲開出檢討第一槍,表示國民黨該告別韓流,把韓流當作一則傳奇,重新找回人民的信任。

日期:2020-08-17

財經時事

賴神力抗「韓流」告捷 立委補選結果將這樣影響2020選情

立委補選結果,國民黨並未如選前樂觀預期地四席全拿,反倒是民進黨守住了三重、台南,穩住陣腳,為2020大選注入一劑強心針。

日期:2019-03-16

財經時事

除吳敦義罵母豬之外 還有哪些政治人物歧視女性?

細數過往,政治人物針對女性發言失當的案例不勝枚舉,過去的「立院三寶」、美國總統川普,以及最讓人難忘的前教育部主任秘書莊國榮,在競選造勢場合批評當時總統候選人馬英九已逝的父親馬鶴凌。

日期:2018-11-23

財經時事

國民黨不分區立委名單曝光 黃暐瀚:爛透了!保12席恐怕都有問題

更新時間: 2019/11/13 14:40 更新內容: 國民黨不分區立委最新名單,原本列在第8名的吳敦義改列第10名,邱毅提名為第8名。列在第10名的總統府前發言人陳以信改成第16,原列在第16名的實踐大學講座教授江岷欽被擠出名單外。 -----以下為原文

日期:2019-11-13

財經時事

被吳敦義形容為「衰尾查某」 蔡英文:羞辱台灣的民主格調和人民智慧

國民黨主席吳敦義昨(17)日以「衰尾查某」(閩南語,意思為倒楣的女人)形容總統蔡英文,引發不小爭議;對此,蔡英文認為,這番話羞辱的並非她個人,而是台灣民主的格調及人民的智慧。

日期:2019-12-18

財經時事

賴清德登記總統初選贏面比蔡英文大?柯文哲:讓我們繼續看下去

民進黨統總黨內初選今(18)日起開始登記,前行政院長賴清德過去接受媒體專訪時,曾透露2020 總統大選一定全力支持總統蔡英文,如今卻表態參選黨內初選,消息震驚各界,也讓外界好奇賴、蔡兩人誰的贏面高?對此,台北市長柯文哲回應「讓我們繼續看下去」。

日期:2019-03-18