在今天看見明天
搜尋條件:變更

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2020-02-20
排序依據: 最新 最舊
財經時事

勞保給付選擇一次領或月領,還可變更嗎?勞保局這樣說

不少民眾在申請勞保老年給付時,會猶豫該選一次領或月領,選了其中一項領取方式又想變更,該怎麼辦?對此,勞保局透露,實務上只要是在入帳前,都有機會更改。

日期:2019-12-03

財經時事

中樂透1000萬,竟會變更窮?真正的有錢人都遵循「333理財法」,才能富有一輩子

他們突然拿到一大筆巨款,不懂得支配金錢,反而被金錢支配、被金錢控制,成為錢的奴隸。 這些中樂透的得主,只是一時的有錢人,沒辦法維持長久。

日期:2019-12-03

品味人生

卸妝反讓肌膚變更差?醫師破解:你未必需要卸妝油

「醫生,很奇怪,我卸妝都卸的很乾淨,保養也很認真擦,怎麼臉還是一直脫屑?」一般人聽起來都覺得很有道理,但其實魔鬼就藏在細節裡。

日期:2017-11-08

品味人生

神奇漱口法防牙周病?小心變更

要遠離牙周病,就要減少細菌。市售漱口水未達藥品級濃度,抑菌效果差;鹽水要達殺菌效果,所需濃度極高,易使口腔黏膜潰爛、受傷。

日期:2017-10-09

投資理財

另一半走了,變更保單要保人一定要這麼麻煩?

阿祥是一家之主,也是主要經濟支柱,剛結婚時就以自己為要保人以及被保險人投保,後來也以自己為要保人幫太太秀玲和2個孩子大寶、二寶規劃保險,除了基本的醫療險外,也投保增額壽險當作孩子的教育基金,希望長大後就有一筆錢可供他們深造進修。然而天有不測風雲,後來阿祥罹患了癌症,不久就撒手人寰了。秀玲強忍悲痛處理完阿祥後事時,還得處理保險問題,保險業務員在辦理阿祥保單理賠的同時,也告知她:每份保單都需要她和孩子都簽聲明同意書才能把要保人改成她,而2個孩子都在外地讀書,2-3個月才回來一次,想到要花時間精神處理這個問題,她就傷透腦筋,一定要這麼麻煩嗎?快來聽聽小花平台保險顧問怎麼說!

日期:2017-07-07

財經時事

開會通知、活動分類、行程變更通通hold得住—不靠小祕書 一樣管好行事曆

「行事曆」作為「個人資訊管理」的其中之一,對於現代人生活與工作方面的重要性不言可喻,尤其是一天只有短短24小時,扣除掉休息時間大概也不過12個小時左右,如何好好運用有限的時間,將生活大小事給處理好,那可就是一門學問了!不過好在現代人有「Google」,只要利用「Google日曆」,就能妥善管理好時間,再加上智慧型手機功能的整合,讓你不需要秘書,也能輕鬆做好時間管理!

日期:2014-09-17

競爭力

消費鬧糾紛:瑕疵車、標錯價、旅遊行程變更 — 不當冤大頭 有些事不能就這麼算了

小美在網路上買枕頭,產品到貨後,小美覺得新枕頭太硬想退貨,但商家卻說商品一經拆封就不得退貨,小美該怎麼辦呢?

日期:2014-08-06

熱門文章