在今天看見明天
搜尋條件:豪門
共有209項結果
搜尋日期:2018-04-27
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

請將你的善良 只給善待你的人

有一些行為,永遠只能表示理解,不能姑息和縱容。

日期:2018-04-13

品味人生

香港巴塞爾藝術展為何吸引頂級收藏家 ?

六年前插旗香港,巴塞爾藝術展帶領西方畫廊進入亞洲,吸引數以千計的頂級收藏買家, 並引進優秀的畫廊展覽與運作體系,現在已成亞洲藝術產業最大盛會,全球藝壇聚焦。

日期:2018-04-12

競爭力

「狗罐頭好不好吃不重要,狗喜歡吃才重要」高大上的長官 朝令有錯 勇於夕改

「唉呦,計畫趕不上變化,變化比不過長官的一句話!」莎莎埋怨著,回想剛剛產品會議上,一整排新設計出來的商品,蔡總仔細一個個看,邊看邊搖頭,大家就知道這下慘了,鐵定被打槍,凝結的空氣中,蔡總皺著眉頭說:「這些貓貓狗狗印在杯盤上,真醜!這種商品要賣給誰?設計部的人有沒有品味啊,有沒有用心啊!這種設計沒有生命力,不會呼吸!」

日期:2018-03-29

競爭力

每個月給你五十萬, 你敢不敢嫁豪門

結婚不用大豪門,會尊重你的就是「大好門」。

日期:2018-03-21

競爭力

相信別人的努力,看得起當下的自己

不相信別人的你,真的相信過自己嗎?

日期:2018-03-12

今選頻道

巨富的智慧

台北市寸土寸金,土地愈來愈稀有,一塊位於精華區的土地,往往價值數十億元,因此,擁有大片土地的神祕地主,一直是我們想要一探究竟的對象。

日期:2012-05-10

競爭力

有身份沒架子 親和力十足—孫芸芸面對眾人的社交魅力

出入流行時尚的派對,一現身就網羅所有鎂光燈的焦點,名媛優雅的談吐、迷人的外表,加上自信飛揚的模樣,成為無比顯眼的發光體。然而一個名媛最大的本錢,絕非顯赫的家世、滿身的名牌或是濃纖合度的身材,而是過人的社交魅力,也就是要大方得體,並集智慧與美感於一身,如此才是名媛貴婦一舉手投足都讓人感受到如沐春風的主因。

日期:2011-10-12

競爭力

喜歡錢並沒有什麼錯

裝出情懷滿滿的樣子,其實還不如大聲的說出「我就是愛錢」來得痛快。

日期:2018-01-16

財經時事

迪士尼傳併福斯影業 掀影音串流激戰

迪士尼傳購併福斯影業,梅鐸六十年的媒體帝國霸業,在賣掉福斯娛樂資產後蓋棺論定。 迪士尼成為影視內容霸主後,勢將單挑Netflix,這場串流媒體大戰,誰才會是最後的贏家?

日期:2017-12-14

財經時事

尹衍樑的親密夥伴歐尚集團 背後神祕家族大公開

阿里收購高鑫,毫不意外地搶佔中港台所有財經新聞的頭條版面。但是當眾人目光都聚集在買賣雙方,在這場交易中,持股絲毫不減的法商歐尚集團,重要性卻被忽略了。

日期:2017-11-22

熱門文章