在今天看見明天
搜尋條件:豪門

進階搜尋:

共有18項結果
搜尋日期:2019-05-27
排序依據: 最新 最舊
競爭力

美女主播馬度芸拒嫁入豪門 轉行後曾一餐花五十元卻甘之如飴

主播這工作,像是撒了亮片粉,一坐上主播台,臉上有光,更何況在無線電視台剛起步的年代,當主播是多風光與多容易,不僅年收高,更是拿到嫁入豪門的入場券,卻有人決定辭職不幹,這人是馬度芸。

日期:2019-04-22

財經時事

當年氣哭嚴凱泰 陳莉蓮因一場誤會嫁入豪門

裕隆集團董事長嚴凱泰昨(3日)因食道癌過世,享年54歲,消息傳出震驚社會各界,他過世後留下4千億資產,其執行長一職也將由遺孀嚴陳莉蓮接下。嚴凱泰與出身自籃球國手的妻子陳莉蓮結婚27年,感情是出了名的好,他昔日接受訪問,也不只一次笑說與陳莉蓮其實是「吵架認識的」。

日期:2018-12-04

財經時事

他是潛力股!豪門千金陳以真不悔嫁月入3萬楊偉中

不當黨產處理委員會委員、前國民黨發言人楊偉中昨(29日)晚間驚傳為了救溺水女兒,不幸在庫克群島溺斃,享年47歲,消息傳出令親友震驚不已。楊偉中與前新聞主播陳以真,結婚多年,感情羨煞旁人,出身自雲林耐斯集團的陳以真,當年嫁給月薪僅3萬出頭的楊偉中,更是轟動一時。

日期:2018-08-31

財經時事

世界盃金光閃閃 這隊總身價376億最豪門

世足賽貧富差距大?!他一人身價抵過2支澳洲隊。

日期:2018-06-17

競爭力

每個月給你五十萬, 你敢不敢嫁豪門

結婚不用大豪門,會尊重你的就是「大好門」。

日期:2018-03-21

財經時事

寶成千金傳婚訊 中部兩大豪門低調聯姻

據了解,兩年前經葉兼志的姨媽介紹,結識志成國際董事長葉深潭的大兒子葉兼志,去年兩人同樣都考取台大EMBA周末班,葉兼志為會計與管理決策組,蔡碧珊則為金融組,由於葉兼志母親相當欣賞蔡碧珊,推動兩人感情升溫。

日期:2013-08-15

品味人生

豪門貴公子垂涎三尺的巷弄小吃

從小就愛吃的辜成允是美食家,專業的程度,讓姊姊辜懷群形容「可以寫美食版」。辜成允口袋裡的美味餐廳隨口說出,果然都是在地有名的老店。

日期:2011-09-15

財經時事

台灣石化第二豪門 台聚吳亦圭

溫州人做生意的本事和拚搏精神名聞四海,台聚集團的吳亦圭家族就是最典型的代表。從第一代掌門人吳壽松來台至今,六十年來發展成橫跨石化、營建、電子、餐飲等領域的龐大事業體,家族財力估計超過200億元;但吳家異常低調的作風,讓外界始終忽略了他們的雄厚實力。

日期:2009-09-10

今選頻道

嫁入豪門 不為人知的小S

藝人徐熙娣(小S)和姊姊徐熙媛(大S),當年以無厘頭的風格在演藝圈崛起,婚後有別於螢光幕前那位敢言敢行的小S,私底下的她,孩子擺第一位、努力用功、愛心氾濫的樣貌,其實充滿更多驚喜,用最真誠的行動,深深贏得公婆和丈夫的心。

日期:2009-02-05

財經時事

豪門政界皆親家 台玻林家最具政商實力 P.30

繼國民黨榮譽主席連戰娶媳婦後,二月五日於台北君悅飯店再度重現政商名流齊聚的婚宴盛況。這回是台灣玻璃董事長林玉嘉的孫子、台玻總經理林伯豐次子林嘉佑,迎娶前外交部長簡又新之女簡儀。而且前英國首相佘契爾夫人還跨海送來一封親筆賀函,讓曾任駐英代表多年的簡又新面子十足。

日期:2007-02-08

熱門文章