在今天看見明天
搜尋條件:豪門
共有220項結果
搜尋日期:2018-09-19
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

他是潛力股!豪門千金陳以真不悔嫁月入3萬楊偉中

不當黨產處理委員會委員、前國民黨發言人楊偉中昨(29日)晚間驚傳為了救溺水女兒,不幸在庫克群島溺斃,享年47歲,消息傳出令親友震驚不已。楊偉中與前新聞主播陳以真,結婚多年,感情羨煞旁人,出身自雲林耐斯集團的陳以真,當年嫁給月薪僅3萬出頭的楊偉中,更是轟動一時。

日期:2018-08-31

今選頻道

22年的洗練再蛻變 鍾曉陽 重寫遺恨

香港作家鍾曉陽,改寫舊作,剔除「傳奇」,只剩《遺恨》。 毀棄華美雕飾的文字,專注角色形塑,面對不可逆的命運,選擇更順理成章。 少年時代俯首可拾的故事篇章, 對她來說,已沒有什麼「非寫不可」的了。

日期:2018-07-05

財經時事

只知道C羅?2018世界盃不認識這6個人就落伍了

本屆世界盃不可錯過的6大看點!

日期:2018-06-21

財經時事

世界盃金光閃閃 這隊總身價376億最豪門

世足賽貧富差距大?!他一人身價抵過2支澳洲隊。

日期:2018-06-17

競爭力

富三代是鬼門關

富不過三代的名訓,世界各國多有,只是日本長壽家族企業的豪門鬧劇特別多。 舉凡後代沉迷賭博、親子上演奪權攻防戰等,這些家族企業常見的致命傷,讓富過三代終成夢。

日期:2018-05-24

投資理財

租屋怕遇惡房東 爭權益怕上法院—學會這幾招 金錢往來不怕踩紅線

經營之神王永慶辭世以來,子女為爭奪遺產爭執不斷外;台灣老字號的新光集團吳家、永豐餘集團何家、中泰賓館林家、國際集團洪家等,都曾赤裸裸地上演過豪門爭產的戲碼。

日期:2015-03-27

競爭力

小狗亂大便、霸占騎樓、欠繳管理費— 厝邊歹逗陣 2條例維護權益

小林住家對面的鄰居小王,近日在自家門口裝設監視器,由於鏡頭對外,進出總覺得有被監視的感覺,其他住戶上下樓,對於有支監視器在那也覺得不舒服,小林能要求小王拆掉監視器嗎?

日期:2014-08-06

競爭力

請將你的善良 只給善待你的人

有一些行為,永遠只能表示理解,不能姑息和縱容。

日期:2018-04-13

品味人生

香港巴塞爾藝術展為何吸引頂級收藏家 ?

六年前插旗香港,巴塞爾藝術展帶領西方畫廊進入亞洲,吸引數以千計的頂級收藏買家, 並引進優秀的畫廊展覽與運作體系,現在已成亞洲藝術產業最大盛會,全球藝壇聚焦。

日期:2018-04-12

競爭力

「狗罐頭好不好吃不重要,狗喜歡吃才重要」高大上的長官 朝令有錯 勇於夕改

「唉呦,計畫趕不上變化,變化比不過長官的一句話!」莎莎埋怨著,回想剛剛產品會議上,一整排新設計出來的商品,蔡總仔細一個個看,邊看邊搖頭,大家就知道這下慘了,鐵定被打槍,凝結的空氣中,蔡總皺著眉頭說:「這些貓貓狗狗印在杯盤上,真醜!這種商品要賣給誰?設計部的人有沒有品味啊,有沒有用心啊!這種設計沒有生命力,不會呼吸!」

日期:2018-03-29

熱門文章