在今天看見明天
搜尋條件:豬內臟
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有8項結果
搜尋日期:2021-05-19
財經時事

豬內臟、拳頭齊飛立院!陳柏惟放話1打35反被鎖喉退場 宅神狠酸:3秒被KO怎不叫人哀痛

台灣基進立委陳柏惟之前在直播放話要1個打35個國民黨立委,但昨天在立法院朝野立委肢體衝突,被國民黨立委林為洲架住脖子拉開,不到3秒退出混亂人群。宅神朱學恒在「朱學恒的阿宅萬事通事務所」臉書粉專酸了一頓,林為洲留言:「拍謝,拍謝。我只是想救鄭天財」。

日期:2020-11-28

產業時事

豬內臟血染立院登外媒版面 馬英九護航「無路可走」鄭文燦:不是反對黨該有的行為

不滿閣揆蘇貞昌未對放寬萊豬進口做出回應,國民黨團昨(27)日於立法院祭出丟擲豬內臟的強烈手段抗議,如此亂象不但引起國人砲轟,也登上外媒版面被大篇幅報導。 對此,前總統馬英九今(28日)受訪緩頰,會出此下策實在無路可走,國民黨主席江啟臣也回應「不強烈杯葛抗議,就是縱容獨裁的開始」!不過桃園市長鄭文燦強調,針對美豬進口可以有不同意見,但不應該失控,連續12次杯葛閣揆備詢,並不是一個負責的反對黨該有的行為。

日期:2020-11-28

品味人生

前進台南 來上一碗幸福

從小吃到餐廳、由中式到異國料理,只要是好吃,王宣一都想要親自品嘗,然後將真正的美味推薦給更多人知道,從四十家台南小吃中精選的這兩家,就是她等再久都要去吃的美味。

日期:2011-12-29

品味人生

沒有最好玩 只有更好玩 跟著蔡阿嘎當基隆在地玩咖

蔡阿嘎帶你玩基隆,最壯闊的砲台景觀、台灣最早的產業活力、全台灣最棒的豬皮,來到基隆怎能錯過這些好吃、好玩的地方!

日期:2019-11-27

財經時事

在野黨反美豬丟內臟惹議!一場國會質詢給我們的管理課:溝通永遠是第一步

響應支持國旅,近日安排兩趟國內的旅遊行程,再次體驗台灣之美與地方的活力。

日期:2020-12-09

財經時事

美國豬轉賣中國 台灣「豬」事大吉

中國爆發非洲豬瘟,肉品市場缺口牽動全球豬肉供應鏈;美國豬肉大量轉銷中國,推升台灣豬價逆勢上揚,為國內養豬產業帶來利多。

日期:2019-07-25

品味人生

米粉湯的美味記憶

好吃的米粉湯一定用碩大鍋子熬煮各種食材,表面泛著淡黃的浮油,那是溶解了肉質香(osmazome)的靚湯,誘人饞涎。

日期:2008-05-29

品味人生

吃出長壽的祕密

長壽的關鍵,究竟是遺傳,還是生活習慣?日本長壽博士用20餘年,走訪全球25國61個長壽村,一探人類餐桌上的好食祕密。

日期:2009-08-13