在今天看見明天
搜尋條件:豬內臟

進階搜尋:

共有2項結果
搜尋日期:2021-04-13
排序依據: 最新 最舊
產業時事

豬內臟血染立院登外媒版面 馬英九護航「無路可走」鄭文燦:不是反對黨該有的行為

不滿閣揆蘇貞昌未對放寬萊豬進口做出回應,國民黨團昨(27)日於立法院祭出丟擲豬內臟的強烈手段抗議,如此亂象不但引起國人砲轟,也登上外媒版面被大篇幅報導。 對此,前總統馬英九今(28日)受訪緩頰,會出此下策實在無路可走,國民黨主席江啟臣也回應「不強烈杯葛抗議,就是縱容獨裁的開始」!不過桃園市長鄭文燦強調,針對美豬進口可以有不同意見,但不應該失控,連續12次杯葛閣揆備詢,並不是一個負責的反對黨該有的行為。

日期:2020-11-28

財經時事

豬內臟、拳頭齊飛立院!陳柏惟放話1打35反被鎖喉退場 宅神狠酸:3秒被KO怎不叫人哀痛

台灣基進立委陳柏惟之前在直播放話要1個打35個國民黨立委,但昨天在立法院朝野立委肢體衝突,被國民黨立委林為洲架住脖子拉開,不到3秒退出混亂人群。宅神朱學恒在「朱學恒的阿宅萬事通事務所」臉書粉專酸了一頓,林為洲留言:「拍謝,拍謝。我只是想救鄭天財」。

日期:2020-11-28