在今天看見明天
搜尋條件:豬隊友
共有14項結果
搜尋日期:2018-07-17
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

10個練習剋心魔 找回自控力

「不要一直想,這種鳥事怎會發生在我身上;要專注思考,如何靠自己解決眼前問題。」這是哈維.多佛曼(Harvey A. Dorfman)的建議;建議的對象,是美國職棒大聯盟投手。

日期:2018-07-12

競爭力

豬隊友認真 只會讓你跟他一樣蠢!

美國傳奇賽車手凱奧.亞伯勒曾說:「別跟豬打架,因為你們倆都會搞得髒兮兮,但豬卻是樂在其中。」記得,別用過多的情緒去面對豬隊友,認真了,只會讓你們看起來一樣蠢。

日期:2018-06-26

財經時事

中興通訊栽了 竟是因為這群「臥底律師」!

4月16日,因為中興通訊屢次違反禁制令,持續與貿易制裁名單中國家如伊朗等私下往來,美國商務部決定開鍘,明令禁止未來7年內美國企業和中國的中興通訊有任何交易往來。

日期:2018-05-08

競爭力

團隊成員工作不力,讓我常常背黑鍋,這到底是誰的問題?

Karen是健身房的業務,業務工作嘛,就是要最短的時間內帶來一定的客戶量,而自己的獎金也才能水漲船高。

日期:2018-01-05

競爭力

為了家庭幸福 快讓太太看韓劇吧

男人總是不懂,太太罵完老公、打完小孩,為什麼轉個頭,像換個人似的,對著手機上的螢幕燦笑,原來她正在看李準基,進行一個喝心靈雞湯的動作!

日期:2017-12-11

競爭力

為什麼轉述朋友的八卦特別過癮? 從劈腿曝光看「同性競爭」的潛在動力

對女人而言,豬隊友常是另一半;那男人一生中最應該提防的豬隊友,就是那群平時稱兄道弟,實則暗地裡較勁的同學/同儕或同事。

日期:2017-11-27

競爭力

35歲單身女生該懂的兩件事

愛情固然美好,但我們都不希望生活更多麻煩及困擾。因為我們真正該追求的,是人生活得好!

日期:2017-10-02

競爭力

為什麼老婆性趣缺缺?從實務、心理面剖析女性心路歷程

很多男人私下都會感嘆,「為什麼太太生完孩子後,就對上床這事性趣缺缺?」為了男人的性福著想,我把媽媽這個角色分三個時期來分析,只要踩到這些地雷,難怪老婆只會一腳踢你下床去了(笑)。

日期:2017-09-14

財經時事

善用「豬隊友」 台糖董座的循環煉金術

「我來台糖,要落實一些事情。」黃育徵曾是台灣廚餘資源化發展協會理事長、循環台灣基金會創辦人,去年九月接手台糖董座後,接連打出的兩張王牌,在在暗藏著他資源永續的遠大抱負!

日期:2017-08-17

品味人生

祝我母親節快樂:從電影中找到當任性好媽媽的勇氣

對全天下的媽媽而言,自己的孩子生日當天就是母難日,其實女人若能在生產日當天慶祝自己當上母親,會更有感觸,但為人母的偉大處之一就是願意將一切喜悅歸給小孩,看著孩子在生日蛋糕上吹蠟燭的笑臉,分娩的辛苦或什麼的都可以忘記!至於母親節?全天下媽媽共用同一天就可以了!

日期:2017-05-12

熱門文章