在今天看見明天
搜尋條件:豬隊友
共有21項結果
搜尋日期:2018-12-19
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

財經時事

民進黨大敗對小英來說好事?K律師這樣說…

民進黨在今年的九合一選舉大敗,許多人都將這次的選舉挫敗歸咎到中央執政不力,儘管總統蔡英文在第一時間請辭黨主席,似乎還是無法平息黨內與支持者疾呼要改革的聲浪。不過,律師林智群(K律師)卻樂觀看待這次民進黨敗選結果,在臉書發文指出:「民進黨大選大敗,這個是好事呢!特別是對小英而言!」

日期:2018-11-28

財經時事

吳敦義暗批陳菊「肥滋滋」像母豬 今坦承失言鞠躬道歉

國民黨主席吳敦義昨(17)日出席高雄雲林同鄉會替同黨高雄市長候選人韓國瑜拉票,暗指總統府秘書長陳菊「肥滋滋」、「走路像大母豬」,引發眾怒,更慘遭韓國瑜切割。對此,吳敦義今(18)日出席國民黨124周年黨慶,坦承失言並向陳菊鞠躬道歉。

日期:2018-11-18

今選頻道

面對職場豬隊友的正確態度

日期:2018-09-26

今選頻道

職場豬隊友的特色

日期:2018-09-19

財經時事

獨孤糗敗的中國政府和豬隊友

中美貿易戰的輸贏對決,似乎顯而易見,一切都要感謝「豬隊伍」——陸企的「幫忙」。

日期:2018-08-22

競爭力

員工不遵守所謂的「預告期間」,企業要如何預防?

今天的案例很簡單,但說穿了…也還真的不簡單,預告期間在勞基法的規範中是約束雙方的,但勞基法卻只對企業做裁罰,勞工如果不遵守的話,勞基法是愛莫能助的,所以今天來與各位分享怎麼預防這個狀況。

日期:2018-08-13

競爭力

10個練習剋心魔 找回自控力

「不要一直想,這種鳥事怎會發生在我身上;要專注思考,如何靠自己解決眼前問題。」這是哈維.多佛曼(Harvey A. Dorfman)的建議;建議的對象,是美國職棒大聯盟投手。

日期:2018-07-12

競爭力

豬隊友認真 只會讓你跟他一樣蠢!

美國傳奇賽車手凱奧.亞伯勒曾說:「別跟豬打架,因為你們倆都會搞得髒兮兮,但豬卻是樂在其中。」記得,別用過多的情緒去面對豬隊友,認真了,只會讓你們看起來一樣蠢。

日期:2018-06-26

財經時事

中興通訊栽了 竟是因為這群「臥底律師」!

4月16日,因為中興通訊屢次違反禁制令,持續與貿易制裁名單中國家如伊朗等私下往來,美國商務部決定開鍘,明令禁止未來7年內美國企業和中國的中興通訊有任何交易往來。

日期:2018-05-08

競爭力

團隊成員工作不力,讓我常常背黑鍋,這到底是誰的問題?

Karen是健身房的業務,業務工作嘛,就是要最短的時間內帶來一定的客戶量,而自己的獎金也才能水漲船高。

日期:2018-01-05

熱門文章