在今天看見明天
搜尋條件:負責

進階搜尋:

共有57項結果
搜尋日期:2019-08-17
排序依據: 最新 最舊
今選頻道

50歲以後,自己的人生自己負責吧!女兒對60歲母親告白:請不用認真活得久,自然就好

跟女兒聊天。很深情地向她告白:「如果你到最後沒有結婚,我就要努力活得久一點,多陪陪你。」

日期:2019-08-16

財經時事

勇於負責的消費

家樂福推出影響力概念店、誠品信義店推出知味市集,目標只有一個: 就是要讓你邊吃邊愛護地球,教消費者懂得「負責」。

日期:2019-07-17

財經時事

獨家/爆商標爭議!診所以「臺安」名義招攬健檢 民眾怨「若個資外洩、醫療糾紛找誰負責?」

隨著現代人對健康的重視,健康檢查成為熱門商機,近幾年來臺安醫院積極在健診領域中布局,已有一番成績。

日期:2019-06-17

今選頻道

勇敢說出自己的感受,並且自己負責!4個方法,找到內在與外在的快樂

在國外,當你隨意進入他人領地,他們是有受到保障能拿槍射殺外來者的(參:堡壘原則)。藉此,我們可以知道,他們對所有權和界限的意識觀念非常強烈,對於界限內所有物的保護欲也非常明顯。反觀華人文化就不同了。當你想裝修房子,會遇到非常多聲音干涉,像是父母、家人,甚至連街坊鄰居都會參一腳。他們往往是出於一片好意,給予很多意見,並且要你「照著做,準沒錯!」,打著「我都是為你好」的旗幟,卻成了一個個限制個人成長的「善霸」。所謂「善霸」,就是相對於惡霸的說法。

日期:2019-06-06

財經時事

還有4棟大樓要蓋 中華郵政工會:沒人敢再負責 不排除罷工

中華郵政智慧物流中心招租標案今(16)日持續延燒,在前總經理陳憲着直指事件有「政治力介入」後,中華郵政工會成員也因自覺成了政治鬥爭祭品,前往行政院前抗議、遞交陳情書,要求行政院在15天內給回應,否則不排除發動一系列抗議活動甚至是罷工。

日期:2019-05-16

今選頻道

我的母親年紀大了!陪她最後一段,照顧她,才算是負責任?

即使我早就知道母親老了,但是我沒料到「老了」的真相如此難受,也不知道「老了」會將我們帶到現在的境地。

日期:2019-05-09

財經時事

陳佩琪出庭哽咽「被潑糞水」柯P:我是不負責任的先生

台北市長柯文哲的夫人陳佩琪,因不滿三立電視台節目《54新觀點》質疑柯文哲名下2000多萬元財產來源不明,提告主持人陳斐娟及來賓曾勁元,求償500萬元,陳佩琪昨(13)日首度出庭,一度哽咽表示,節目播出當天是她父親忌日,不能接受名嘴對他們夫妻潑又黑又臭的糞水後,再要求上節目用清水洗自己。對此,柯文哲也回應表示,「我是不負責任的先生,整天都在外面工作」,家裡的事情都是陳佩琪在處理,所以講到她處理的財產怎樣,她當然聽了就不高興。

日期:2019-02-14

競爭力

員工闖禍了,老闆要負責嗎?

「個人造業,個人擔」是很理所當然的一句話,但在法律的世界裡,可不是這麼簡單哦。而是「個人造業,他人也要幫你擔」!

日期:2019-01-10

財經時事

撞法拉利47人伸援手 孝子:只要活著就會負責到底

新北市一名20歲的林姓男子,16日清晨開車幫媽媽送貨路上,因精神不濟,連續撞上路旁相約「車聚」的4部法拉利超跑,林男當場飆淚,但警方晚間接到一位「善心人士」、麥姓男子來電,表示願意幫助林男處理後續問題,而麥男拋磚引玉的善舉,引來更多人伸出援手,截至今(18)早,已有47位民眾表示願意協助林男度過難關。

日期:2018-12-18

財經時事

馬斯克只負責放話!「低調女總裁」Gwynne 才是 SpaceX 的成功關鍵

「實打實的創新企業、有著前瞻的使命、乘載人類對科技的終極幻想」 這可能是外界對 Space X 的印象,但今天的主角不是馬斯克,而是在他背後的「鐵娘子」—— 格威尼·紹特韋爾(Gwynne Shotwell)。

日期:2018-08-11

熱門文章