在今天看見明天
搜尋條件:財務規劃師
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有9項結果
搜尋日期:2021-05-18
投資理財

新冠肺炎疫情延燒下的投資術

這段時間以來,幾乎所有人的日常生活幾乎都受新冠肺炎疫情影響,金融市場自然也難以倖免,甚至上演暴漲暴跌的戲碼,有些人的財富因而受創。而憂心股市震盪恐將影響到個人財富者究竟該怎麼辦?財經網站CNBC請來五位理財顧問,告訴你在這樣的亂世下要如何投資理財。

日期:2020-03-20

財經時事

「開盤5分鐘就虧損740萬...」一個投資客的告白:我如何從月賺200萬,2年賠光1800萬

槓桿型商品可以操作,如果找到穩定賺法,持之以恆,維持部位,財富指日可待,但真的建議量力而為,絕不可躁進......

日期:2019-12-05

投資理財

雙教練出擊 新一代中信智動GO登場

新冠肺炎疫情改變民眾工作、生活型態,進入後疫情時代,我們需要更能因應各種突發變動的線上投資方案,期望讓一桶金、出國旅遊、子女教育金、買房、退休等理財目標穩步達成。中國信託銀行推出新一代「智動GO」,新增「目標投資」及「退休投資」兩大新功能,協助客戶動態管理人生理財目標,並領先業界提供空中理財規劃師,協助解決線上投資的疑難雜症。

日期:2020-07-08

投資理財

兩個家庭各存300萬退休,一個投資利率8%公債,一個買指數基金...30年後誰存到4000萬?

投資界名言:「牛市賺,熊市賺,唯有豬挨宰。」比喻牛市熊市都有明確的方向和策略,唯有豬沒有方向目標,貪婪又沒紀律,也沒有信念,這就是沒有投資哲學的寫照。

日期:2019-11-12

投資理財

領到薪水,先別急著付帳單!2張圖看懂窮富差異:用錢順序,決定你是否能變有錢人

聽過有錢的窮人嗎?這類別的人,賺錢的目的就是為了花錢,常常用大量的時間去賺取大量的金錢,然後再花掉。

日期:2020-03-31

投資理財

錯誤的投資理財行為,數數看你犯了哪些?

還記得在我們當學生的時候,考試時如果碰到我們覺得很難的選擇題,不確定正確答案是哪一個的時候,我們會怎麼做呢?

日期:2018-06-28

投資理財

星巴克買一送一,真的划算嗎?6個小習慣,讓你一年少存20萬

純喫茶、拿鐵、珍珠鮮奶、星冰樂......檢視自己看看,是否一天至少花40~140元買飲料?

日期:2019-09-05

投資理財

台灣儲蓄險7月絕跡!給只想無腦投資的你:利息比定存高、儲蓄險該怎麼買才划算?

在琳瑯滿目的投資工具中,儲蓄險一直是兩極的存在,為了不嚇跑你們,站長用白話文說明。

日期:2020-05-19