在今天看見明天
搜尋條件:財富原動力

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2020-10-26
排序依據: 最新 最舊
競爭力

朋友到底適不適合合夥開公司?從《中國合夥人》看財富原動力

王陽,常常扮演其他兩人的潤滑劑,他在婚禮上給大家的最後一個忠告竟是~千萬別跟最好的朋友合夥開公司!這是為什麼?故事主軸是三位好朋友共同經營一家美語補教機構的起伏,及彼此之間個性、理念的磨合。(對照三類型就是成東青-地主、孟曉駿-明星、王揚-媒合者,符合以孟曉駿為主導方向的黃金三角)

日期:2013-08-17

競爭力

財富原動力》的三個人生智慧

覺得迷惘嗎?被壓得喘不過氣來嗎?雖然因未來龐大可能性而振奮,但仍焦慮於”事情如果不如預期的話怎麼辦”的想法?

日期:2013-07-03

競爭力

我如何啟動財富原動力(I)

這週整個公司都為《順流致富法則》一書的上市前活動忙得焦頭爛額,我們希望在這本書於3/13正式上市後,能有更多人因此得知「順流致富」的概念,開始積極地去了解自己的天賦強項最適合的成功致富道路是什麼、開始積極地按照阻力最低的成功策略去做……

日期:2013-07-03

競爭力

運用循環創造你的財富原動力

前陣子《財富原動力》的創造者羅傑.漢彌頓發了一篇文章,以前陣子剛創下「史上最快達到千萬獨立訪客」的網路服務Pinterest為題,說明《財富原動力》在事業上的一個應用方式。

日期:2013-07-03

熱門文章