在今天看見明天
搜尋條件:財富增值
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有457項結果
搜尋日期:2021-05-19
目錄

財富增值新主張

通膨大軍壓境

日期:2015-07-03

投資理財

財富增值新主張 P.70

溫家寶說:「我要中國人每天享有五百毫升牛奶。」隨即,全球乳製品大漲;在中國,平均一天要宰殺二千四百萬隻雞鴨,這個數字仍在隨著經濟成長持續增加,墊高食品價格,這是經濟學家口中的「中國定價論」,十三億人口的龐大需求量,逼迫全球走進高物價時代,陶冬預言:「通膨看不到盡頭,中國將持續向全球輸出通膨。」中國以升息因應;美國卻無力升息,陷入更大的通膨危機;夾雜其中的台灣,處境令人憂心!這些重大訊息,像是一場財富防衛戰的警報響起,其中,也透露下一個十年投資主流已經換了主角,你的資金,是不是放對地方?

日期:2007-09-20

投資理財

越愛錢越要嚴謹 十年財富增值五倍

十多年前,黃曲欣曾貿然聽信理專的基金明牌,賠掉上百萬元。自此之後,她努力吸收財經知識,悟出賺錢道理,整體投資收益高達六倍,卓越的理財績效,也讓出版社找上她出書分享。

日期:2011-10-06

理財

沒有多餘的錢可以投資錢滾錢,怎麼辦?學會這5招,打造你的財富增值系統

你們大家都知道,依照巴比倫的傳統,富家子弟總與父母同住,以便將來繼承家產。阿卡德卻不認同這套傳統。因此,到了諾馬希爾足以繼承家產的年紀時,阿卡德便把他喚來跟前諄諄教誨:

日期:2020-05-06

財經時事

第11屆「財富管理銀行暨證券評鑑」得獎揭曉,最大贏家出爐!

數位科技再進步,理專服務再貼心,財富管理最終目的,還是要讓客戶的財富穩健增值,不過這要如何達成呢?《今周刊》「財富管理銀行暨證券評鑑」邁入第11屆,是業界眾所公認最權威的專業評比。過去11年,國內財富管理銀行走過雷曼兄弟倒閉、歐債危機,除了證券業投入財管業務,更有數家財富管理銀行開發理財機器人系統,提供客戶更多元的選擇,也為新時代的增值秘密揭開序章。

日期:2017-07-26

財經時事

券商雙霸 「兩力」優勢讓客戶更安心

相較銀行做財富管理,券商算是後起之秀,經驗稱不上老到,但有兩項先天優勢,銀行難以取代。一是營業員與客戶間的黏著度,營造出的業務力,另一是專業商品設計能力,為財富增值奠下根基。

日期:2017-07-27

財經時事

十分之一薪水就住得起的組屋天堂

新加坡實施組屋政策五十年,住者有其屋的精神不但讓五百萬的人民,九成都有自己的房子,其中八二%更是住在組屋中,即使房價近兩年來飆漲將近七成,年輕人還是可以輕鬆成家,兼具創造財富增值的機會。

日期:2010-11-04

投資理財

讓客戶穩穩賺的祕密

過去一年,你的投資績效如何?對銀行或券商提出的資產配置建議,感到滿意嗎?根據《今周刊》財管調查結果,發現多數人對銀行及券商推薦的產品滿意度極低。在全球股債齊揚下,財管業者想要為客戶資產穩健增值,看來還有很大的努力空間。今年財富管理贏家原來做了這些,才獲得客戶肯定。

日期:2017-07-27

財經時事

熱台幣 找對好投資

1987年,台幣加速升值,在資金寬鬆的環境下,以金錢換取財產的「換財運動」風氣火熱,推升股、房兩市一路飆漲。如今,人民幣利率、匯率進入雙升軌道,台幣也將受到同步帶動,再度為兩岸資產價格帶來可觀的增值想像空間。新一輪的「換財運動」即將展開,當熱台幣找對好投資,或許就能抓到一波財富翻升的大機會。

日期:2010-10-28

投資理財

20多萬也能靠買房子賺千萬

鄭美雲從月薪四萬元的小職員,到身價至少數千萬元的房市達人,她只存二十萬元就買小宅當包租婆,靠著「以房養房」的滾錢術,提早財富自由,她認為即使資金不夠多,只要經過計算規畫,依舊有機會靠房子致富。

日期:2010-04-22