在今天看見明天
搜尋條件:買咖啡

進階搜尋:

共有7項結果
搜尋日期:2020-10-28
排序依據: 最新 最舊
財經時事

有錢人為何不買咖啡? 一杯原料不到3元

為什麼有錢人不喝星巴克,曾經獲評選為第一名的外資分析師的異康集團暨青興資本首席顧問楊應超曾經說,他不花錢買星巴克咖啡喝。不只楊應超如此,國外也有不少有錢富豪,寧可喝自己沖泡的咖啡,也不會花更高的代價,去買咖啡廳2.5美元一杯的拿鐵。

日期:2019-12-30

競爭力

今天叫你買咖啡,明天叫你洗馬桶...吃苦都當做吃補,那你不如吃屎好了

吃苦是有選擇性的,你必須衡量這個會對你的未來以及現有的能力是否有直接性的幫助,如果有,那就咬牙撐下去。但如果只是想當好人,不想讓老闆討厭你的話,那你還不如吃屎比較快...

日期:2018-09-03

財經時事

小英買咖啡業者遭批台獨 85度C遭外賣平台下架!

蔡英文總統「同慶之旅」過境美國洛杉磯,順路在洛杉磯85度C買咖啡,沒想到惹怒中國網友,批85度C是台獨企業,並揚言抵制,雖然85度C昨(16)日急發聲明表示支持九二共識,但15日晚上有大陸網友發現,在多個大陸外賣食物的APP上,都無法找到85度C的訊息。

日期:2018-08-16

財經時事

蔡總統買咖啡業者急滅火 台灣85度C回應了

蔡英文總統過境美國,到85度C買咖啡,卻惹怒中國網友。

日期:2018-08-15

財經時事

培訓街友當咖啡師 這家咖啡連鎖店讓你買咖啡、做好事

一杯咖啡,能有多少效益?能夠為上班族的早晨注入活力、為咖啡愛好者解癮。喔!對了!還能讓咖啡業者荷包賺滿鈔票。但連鎖咖啡業者「Change Please」很不一樣,他們致力於幫助無家可歸的人們重回社會軌道。

日期:2018-03-12

競爭力

主管要你買咖啡還交代"On the double!"不是指咖啡加倍,而是...

總經理催促祕書Amy出去幫他買咖啡,他最後補了句:「On the double!」Amy不禁疑惑,是要濃縮咖啡加倍,還是要買兩杯?其實總經理是要她動作快一點。

日期:2017-07-24

熱門文章