在今天看見明天
搜尋條件:賀一航
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有16項結果
搜尋日期:2021-06-17
財經時事

8年前就罹患大腸癌!賀一航不進醫院、不做檢查 外科醫師曝續命主因

資深藝人賀一航3日晚間因大腸癌病逝,享壽64歲。事實上,賀一航早在8年前就確診罹患大腸癌第三期,開刀後因害怕疼痛選擇不化療,從改善飲食、睡眠來對抗癌症,8年來持續活躍於演藝圈。外界原以為他靠改善飲食及睡眠抗癌成功,不過,外科醫師劉育志表示,其實賀一航續命關鍵在於「手術」。

日期:2019-06-04

今選頻道

這一生唯一讓他落淚的女人!賀一航大腸癌逝,生前最想為老婆做2件事

縱橫演藝圈40年的賀一航3日驚傳大腸癌病逝,震驚各界。賀一航曾欠稅遭管收,當時身為未婚妻的老婆Judy不離不棄、四處籌錢想辦法替他擔保,讓他從一代浪子變成癡情男子漢。夫妻結髮數10年,如今消息傳出,好友余天難過表示:「打給賀一航老婆,哭得很厲害。」

日期:2019-06-06

今選頻道

調皮的後天菩薩

一早,聽到賀大哥離去的消息, 想起了他那「玩世調皮」的臉龐,很是不捨。

日期:2019-06-05

投資理財

從十億到負債兩億的一堂課 錢與債

從日進斗金,身價十億元,到負債走天涯,接著驚奇復出,豬哥亮的人生,其實是一堂活生生的理財課。許多人努力一輩子,好不容易賺到錢,卻忽略守住財富的重要性,最終財富付諸流水,甚至負債累累。 豬哥亮沉迷賭博、高凌風投資失利、白冰冰被騙四千萬元,還有許多財富一夕之間歸零的故事,不斷上演……如何處理錢與債,是人一生中最重要的課題,不論你擁有多少財富,學會守住財富,才能安穩過一生。

日期:2009-08-20

今選頻道

老爸的敏感

上周為老舍原作舞台劇「四世同堂」到北京一趟,還看了當紅的相聲團體「嘻哈包袱鋪」。兩種表演形式不同,老舍主流、大製作;「嘻哈」在兩三百人的小場地說相聲、抖包袱,光北京就有八個演出點,也經營出規模。

日期:2010-08-12

今選頻道

第一次感受幸福

其實,小小的幸福,不難,讓心靈富足,也不難,能有家人相伴,大家同心協力解決問題,晚上能夠安然入睡,就很幸福,因為良心是最好的枕頭。

日期:2010-08-26

品味人生

大腸癌奪走不少名人生命!中醫教「防護三招」有效抗癌

大腸癌長年盤據國人十大癌症發生率榜首,最可怕的是,初期症狀不明顯。因此,四大高危險群,平時應強化自身健康機能、定期檢查,才不會錯失治療先機!

日期:2017-06-01

財經時事

宮鬥、愛情、懸疑通通有!過年必追20部經典好劇

過年不追劇要幹嘛?去年(2018)台灣、中國、日本及韓國都推出不少精彩戲劇,平常沒時間看的好劇,就趁現在一次補齊吧!另外,本刊也特別挑選幾部即將播出或正在熱播的戲劇,提供給大家參考。

日期:2019-01-28

樂活

過年沒事就是要追劇!盤點20部必看好劇都在這!

過年不追劇要幹嘛?去年(2018)台灣、中國、日本及韓國都推出不少精彩戲劇,平常沒時間看的好劇,就趁現在一次補齊吧!另外,本刊也特別挑選幾部即將播出或正在熱播的戲劇,提供給大家參考。

日期:2019-01-28

財經時事

三立張榮華:只要是對的方向 我就會堅持下去!

從本土劇、偶像劇到推動「華劇」,三立電視總經理張榮華一直站在浪頭上,他憑藉三立戲劇王國和收視第一的招牌,大舉進軍海外市場,企圖掀起亞洲市場「華劇」潮流。這一關,將是張榮華闖蕩電視圈三十年的最大挑戰。

日期:2012-07-26