在今天看見明天
搜尋條件:賈靜雯

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2019-12-10
排序依據: 最新 最舊
競爭力

《我們與惡距離》再創事業高峰 賈靜雯:保持自己最真實的樣子,自然就能散發個人魅力。

15年後帶著《我們與惡距離》,以女王之姿回歸,面對台灣觀眾,她的稱號不再只是「幸福女神」,宋喬安一角,再創事業高峰,2019年台戲劇圈是她的主場,無庸置疑,賈靜雯,一位不斷顛覆你想像的女演員。

日期:2019-06-06

幸福熟齡

賈靜雯:幸福總會來,只是有時晚到了點

一年前修杰楷在微博裡公佈賈靜雯卸貨的消息,一瞬間大家都擠到他的微博裡送祝福,而不久前賈靜雯再次宣布懷了第三胎,婚後幸福洋溢的她,即將迎接家庭新成員。因為賈靜雯40歲了,她的人生曾經像瓊瑤劇一樣充滿狗血糾葛,終於還是再一次找到了幸福。

日期:2019-04-03

競爭力

相信真愛、幸福要努力去維持..... 賈靜雯的愛情逆轉勝秘訣

賈靜雯與修杰楷在2015年登記結婚,育有咘咘、bo妞。賈靜雯大修杰楷9歲,雙方因為工作忙錄,直到近期決定將在峇里島舉辦婚宴,粉絲團也曝光兩人先前在巴黎拍攝的婚紗照。

日期:2019-03-07

競爭力

跌跌撞撞才更懂珍惜...賈靜雯:幸福晚點來也很好

現在的幸福,我認為是得來不易的。為著那些曾經的任性,不夠成熟的智慧去處理「關係」,以及不懂得面對如此複雜的情感交流,這些所受的傷害與挫折,讓我跌跌撞撞地一路走來,所以現在才更懂得愛與被愛的方法!

日期:2018-11-27

品味人生

賈靜雯養生5招 連營養師都說讚

辣媽賈靜雯身材曲線傲人,肌膚也水噹噹,她維持好體質的方式,包括少油少鹽、愛溫水、均衡飲食、不熬夜、飯後運動;台大醫院竹東分院營養科主任劉巧雲說「大致上都很正確」,還給了80分的高分!

日期:2016-10-04

熱門文章