在今天看見明天
搜尋條件:賺錢
共有6756項結果
搜尋日期:2018-02-18
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

每一個為家人打拚的背影 都是美麗的

過年期間,家人團聚的大日子,讓我們懷著感恩之心,謝謝每一個家人過去一年的各種努力與付出。

日期:2018-02-14

財經時事

MIT自創精品內著 掀起由內而外的「溫柔革命」

有人說「女人的美麗由內心出發」,一位美麗的女人勢必擁有健康的身體與心靈,才能透過姿態、精神展現容光煥發的模樣與自信,所以台灣精品內著衣「湘滋緹」便針對國內女性,開發出系列內著衣,以時尚舒適、高機能的產品,讓台灣女性建立自信,展現自我風格。

日期:2018-02-06

投資理財

你還在領壓歲錢嗎?各國壓歲錢習俗大不同

古代傳說新年會有年獸,大人除了用鞭炮來嚇跑年獸,也會給孩子零用錢或小零嘴壓壓驚,這樣的習俗慢慢流傳到現在就俗稱「壓歲錢」。

日期:2018-02-14

競爭力

邊帶幼兒邊創業 二寶媽打造營收一億國際品牌

許多人心中都有創業夢,但遇到家庭、生活的壓力,往往只把夢想埋在心裡。「喜舖」創辦人周品妤(CPU)婚後創業,一邊手忙腳亂當新手媽媽、一邊撐起一家公司。家有兩個幼兒的她打響喜舖「媽媽包」的名號,從台灣銷售到日本、新加坡、東南亞、德國、法國,成為年營收破億元的國際品牌。

日期:2018-02-13

競爭力

當紅牌的志氣

我念高中的時候,跟班花同學閒聊,問她:「如果你被賣到火坑,不得已需要下海,你要怎辦呢?」

日期:2018-02-13

品味人生

企業導入禪學文化 大老闆獲得心靈財富

日本經營之神松下幸之助曾說過一句名言:「沒有賺錢的企業,就是一種罪惡。」對許多大老闆來說,如何幫公司賺錢,苦思賺錢方法,有不少人會尋求宗教的力量。

日期:2018-02-15

財經時事

小心錢就這樣不見了

大家是否有這個同感?一來是常常做了無謂消費,二是好不容易存了點錢,卻很輕易在投資上賠掉了。關於後者,多半是小資男女太心急了,因為對未來人生太過焦慮,希望用速成的方法走致富的捷徑,結果去買投機性強的小資概念股,或去玩期貨、選擇權、權證等高槓桿金融商品,最後「錢就這樣不見了」。

日期:2018-02-12

投資理財

讓創投看走眼的網路眼鏡店

二○一○年二月十五日,布魯蒙索四人組終於得到創業資金,開設網路眼鏡店Warby Parker, 還沒上市估值就超過十二億美元。然而在此之前,沒有一個人和機構認為他們會成功……。

日期:2018-02-12

幸福熟齡

84歲台灣國寶楊秀卿:以前唸歌為生活 現在為文化

屋外的庭院裡,年輕女子一邊撥彈著月琴,一邊說唱著《按君審胡蠅(蒼蠅)》這齣戲。八十四歲的楊秀卿細細聽著,不時提點著咬字和節奏,或示範唱腔和語氣轉折。她中氣十足,抑揚頓挫間,這齣男主角枉死後化身蒼蠅,要向按君(巡撫大人)申冤的劇碼,在她的聲線裡活靈活現地上演。

日期:2018-02-12

財經時事

過年值班領雙倍薪 父:薪水多少爸爸包給妳

網友在Dcard上貼文表示,過年期間原本準備繼續工作領雙倍薪水,但當她告知家人時,爸爸卻說,除夕好不容易全家在一起吃飯,能否不要上班,「薪水多少爸爸包給你好不好?」

日期:2018-02-12

熱門文章