在今天看見明天
搜尋條件:賺錢

進階搜尋:

共有433項結果
搜尋日期:2020-10-27
排序依據: 最新 最舊
競爭力

開早餐店永遠不會退流行,弘爺漢堡開最多賺錢的連鎖早午餐

新一代的創業者更有共享的概念,無論是社群或是互聯網,都是人和人之間,或是商業之間的共享,也因此能創造出一個更大的舞台。以好奇心為嚮導「做與眾不同的事」,透過虛實整合讓「創新」成為亮點,而這就是你生存的本事。

日期:2020-10-21

投資理財

從負債2千萬到年收入3億...一個猶太富商教我的那些重要金錢觀:留住錢,遠比賺錢更重要

1992年,我第一次去美國。在完全沒有熟識半個人的狀況下來到美國。也許是命中註定,我遇見了我人生的導師,一位猶太富翁。後來我才知道,這位富翁並不是「普通人」。

日期:2020-10-05

投資理財

詐騙集團加我Line、報明牌又不收錢,他們怎麼賺錢?看穿「老師免費帶買股」背後的秘密

為什麼聽Line群組報的明牌會常常被套牢?下跌時市場的錢蒸發到哪去了?房地產是經濟的火車頭?投資第一件事:搞懂Credit扮演的角色。

日期:2020-10-05

投資理財

為何賣掉就漲,買了就跌?給新手散戶的投資建議:想要靠股票賺錢,你得戒掉一個壞習慣

在投資決策時,多花點時間研究心理學比研究投資對象更重要,很多典型的錯誤,不是因為知識不够,而是難以抵抗的人性弱點。

日期:2020-09-26

投資理財

明年股市賺錢的難度拉高 股票獲利要逐步落袋為安!?4個Q&A一次看懂關鍵原因

自2020年5月28日人民幣對美元匯率最低貶至7.1765元後,在短短的三個多月內,人民幣大幅升值了3000多個基點,9月17日中間價調升至6.7675元,高盛預計在岸人民幣將在未來12個月升至6.5元,如此快速升值會對市場有什麼影響?

日期:2020-09-21

投資理財

藝人賺這麼多錢,為何天王天后多數晚景淒涼?吳淡如:很多人以為理財就是「賺錢」,害慘一生

理財,是我曾經逃避,但一定要學會的東西。

日期:2020-08-27

財經時事

做電話線寬頻比光纖上網還賺錢 「這家30年小公司」如何將冷門產業變成獲利金雞母?

預計於9月底上櫃交易的康全電訊,是台灣網通產業極少數能夠脫胎換骨、轉型成功的廠商,以近十年的時間,在非標準的利基產業走出獨特道路的廠商,康全電訊不走主流光纖寬頻服務市場,卻在最傳統的電話線技術升級上不斷努力改善,解決許多歐美電信大廠困擾多時的難題,也成為電信寬頻服務業者無法拒絕的合作夥伴。

日期:2020-08-20

投資理財

股票買一兩張就賺錢,買很多就被抬出場?3個月賠光300萬的啟示:「部位大小」決定獲利

隨心所欲的交易容易招來失敗,計畫性的交易讓投資在掌控之中。

日期:2020-08-10

財經時事

13億人口網路普及率卻不到4成...谷歌斥資百億打造「數位化印度」:讓企業賺錢,也讓社會進步

你知道到了2024年,全世界會有五分之一的人口都在印度嗎?然而當前,有著13億人口的印度,網路普及率卻只佔了該國40%不到的人數 。這同時也代表著,印度是塊網路的「待開發市場」,不論是 Google、Facebook、Amazon等各大科技公司,都急欲攻佔這座市場。

日期:2020-08-04

投資理財

投資賺錢的關鍵不是進場點,而是進場後的交易行為

巴菲特:「如果你在錯誤的路上,奔跑也沒有用。」

日期:2020-07-27

熱門文章