在今天看見明天
搜尋條件:走遍世界

進階搜尋:

共有4項結果
搜尋日期:2019-11-12
排序依據: 最新 最舊
幸福熟齡

年過六旬,終於見到美麗冰湖!不管幾歲都能走遍世界、感受美好生活─我的北歐25天之旅

編按:「旅行的樂趣不是在於抵達目的地,而是把視線和心靈投入沿途的風景,那他的生命將會豐富無比!」 人生來到熟齡階段,出國旅遊不是為了炫耀,而是讓心靈更加豐盛、自由的旅程。無論幾歲,都要保持一顆追求美好生活的心!以下為熟齡朋友阿萊旅行北歐的見聞分享。

日期:2019-10-12

今選頻道

退休後,用雙腳走遍世界!醫學研究推薦14招,練出好腿力

年紀大走不動?爬樓梯上不去,常常感覺腳無力?該如何透過日常保健護膝,跟著步驟保養,讓你健走不煩惱。

日期:2019-05-09

品味人生

退休後想用雙腳走遍世界!醫學博士傳授4招練出好腿力

你在什麼時候意識到「唉呀!原來我也有了年紀」呢?是走斑馬線突然感覺秒數不夠;還是覺得搭捷運難以保持平衡,特別容易跌倒;或是跟親友散步時,覺得走沒多久就腿痠無力?

日期:2018-08-24

今選頻道

年創1.5億營收 型男網紅走遍世界最愛台灣

留著小鬍子,說話時眼神很專注,語氣很肯定,流露出一股與生俱來的自信,他是苗啟誠,來自阿根廷的華僑家庭,目前是雄獅旅遊主題部門的產品企劃經理,也是台灣最年輕且資深的中南美洲領隊之一,同時他還身兼了旅遊講師、作家的身份,成功帶起了一股中南美旅遊風潮。

日期:2017-12-28

熱門文章