在今天看見明天
搜尋條件:起漲點

進階搜尋:

共有8項結果
搜尋日期:2019-11-11
排序依據: 最新 最舊
投資理財

他靠十三字口訣 抓底部起漲點、抱足大波段

看線型、觀趨勢、論籌碼,其實沒有你想像中的那麼難, 多位K線贏家親授高勝率的獲利關鍵一招, 助你神抓買點、賣點、加碼點,輕鬆掌握獲利契機。

日期:2019-07-10

投資理財

資金快速撤離 投資人慎防A股回測起漲點

當一個國家越來越成熟越開放時,其匯市與股市的連動越緊密,這顯示外資對股市具有巨大的影響力。近期受到中美貿易以及總體經濟大環境的影響,此一關連呈現,人民幣爆貶,股市快速下跌的狀況,預估此一狀況仍將持續。慎防A股回測此波的波段起漲點2440點。

日期:2019-05-20

投資理財

K線菜鳥也能抓到個股起漲點

很多投資朋友學習技術分析都想要成功 掌握住個股的起漲點,但技術指標有那麼多種,價量關係又可能得出不同解讀。所以有人說技術分析無用,量價結構都是看圖說故事!以下就試舉一些筆者實際操作過的範例,說明什麼是簡單又有效的技術分析指標。

日期:2014-09-19

投資理財

預知起漲點的5種K線訊號

股價走勢伴隨景氣榮枯,會出現波段性的上 漲或下跌,每個想在股市裡獲取利潤的投資人,都希望能在黎明前一刻買進股票,並且在曙光及春燕來臨時,享受獲利的甜美果實。

日期:2014-06-13

投資理財

買在起漲點 抓到主升段

無論多、空,股市操作的最高指導原 則,就是:隨時緊抱大盤大腿。意思是說,當大盤走空時,站空方操作;當大盤走多時,站多方操作;當大盤陷入盤整時,則多空不宜,保持空手觀望。

日期:2012-05-11

投資理財

王陽生獨創飛機滑行跑道+周期理論—抓飆股起漲點 3個月報酬6成

「當飆股起漲前,通常會像飛機滑行跑道,滑行的距離愈遠,飛得愈高,飛機滑行跑道指的就是讓人非常煎熬的盤整區。」年逾耳順、留著兩撇瀟灑的八字鬍,在外匯、商品、期貨、股票市場擁有20多年經驗,並以「龜爺」在網路享有高知名度的部落客王陽生一語道破飆股起漲的「標準公式」。

日期:2011-07-15

財經時事

中國政府鐵了心 房價打回起漲點

中國房地產會不會因政府出重手而引起崩盤呢?其實影響不會如想像中的嚴重,一級城市是大陸政府主要調控標的,目標是回檔到○九年初的價格。因此預期北京、深圳的跌幅應在二○%以內,上海預計跌一五%。

日期:2010-05-13

投資理財

放眼○八年 台股正在起漲點 P.120

從二○○○年以來,蟄伏已久的台灣股市浮現三大線索:兩岸利空不跌、外資持續搶進、全世界最便宜的股市。嗅覺靈敏的賺錢偵探,追蹤線索,撥開政治利空的煙霧,發現台股已悄悄冒出新綠嫩芽。

日期:2006-11-02

熱門文章