在今天看見明天
搜尋條件:超音波

進階搜尋:

共有3項結果
搜尋日期:2019-10-24
排序依據: 最新 最舊
財經時事

孩子腹痛在香港照超音波花2萬,台灣只要400元...醫師嘆:不是國外看病貴,是台灣太便宜

許多台灣人到了國外生活,遇到生病時,常認為醫藥費太高,選擇回台就醫。不過,真的是國外醫療太貴嗎?柚子小兒科診所院長陳木榮以一則香港母子的故事,告訴大家,「不是別的國家看病太貴,而是台灣看病實在太便宜,台灣才是在高速公路上逆向行駛的唯一一輛車」,呼籲台灣人應珍惜健保。

日期:2019-05-21

幸福熟齡

肩頸疼痛、肌肉無力、麻木?超音波搭配針灸電療能解決

41歲的邱小姐車禍後,出現肩頸疼痛、肌肉無力和手指尖麻木等症狀,遍尋各大醫院,皆無法舒緩疼痛。後來接受創新療法,肩頸疼痛和手指尖麻感逐漸緩解,讓邱小姐不只脫離疼痛困擾,還重新回到職場。

日期:2019-03-26

品味人生

磁振導航超音波熱治療—治療癌症疼痛的新手段

『你知道嗎?每次我躺下來的時候,那個骨頭的痛啊,就這樣從骨頭裡面鑽出來,痛到沒辦法躺也沒辦法動,簡直生不如死。』歐小姐在八年前診斷出乳癌後,經過手術切除並接受放射治療與藥物治療,病情獲得了有效的控制。

日期:2015-01-16

熱門文章