在今天看見明天
搜尋條件:趨勢
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有9855項結果
搜尋日期:2021-06-19
投資理財

錢的趨勢

超額儲蓄、台灣錢跑、外資進,合起來的資金池越來越龐大,時值季報表現不佳,股價有壓力,錢早晚會分流到股市。

日期:2013-11-28

競爭力

該不該追求趨勢

想在趨勢上和大品牌、大眾流行品牌一較高下很困難,大眾流行品牌店每季都有許多不同趨勢,因為如果某樣產品不如預期大賣,他們還有其他產品可供顧客購買。但如果是你一昧依附趨勢,將全部雞蛋放在同一個籃子裡,那麼你可能會損失慘重。更聚焦於開發自己的獨特性,會讓你的顧客每季都回來消費。

日期:2014-10-06

財經時事

2018智慧理財新趨勢講座 洞見國際政經趨勢

破浪前行瑞銀伴您贏在下半年!短短幾個月前,你一定想像不到,高舉自由、民主價值的美國,會對幾個主要貿易夥伴發動貿易戰。當全球貿易版圖裂痕加深,金融市場波動隨之加大,今年投資人該如何安度風浪、贏在下半場?今周刊與瑞銀財富管理合辦「2018 UBS國際前瞻趨勢未來」講座,吸引滿場聽眾聆聽。

日期:2018-07-02

財經時事

日圓貶值趨勢,回不來了

過去兩年,強勢美元、弱勢日圓的趨勢主導了國際貨幣市場,這一切都要改變了。如果今年底前,日圓匯率升破100元,我不會太意外!

日期:2016-05-19

財經時事

趨勢專家向趨勢認錯 P.96

請下載附件

日期:2001-03-08

投資理財

2018智慧理財新趨勢講座 洞見國際政經趨勢

瑞銀二〇一八智慧理財系列講座 百歲人生布局新思維 有錢人的三個長壽煩惱 將危機化為轉機的關鍵 台灣已邁入高齡化社會,有四七%的富裕人士,預期自己將會活到一百歲,想要過一個富足安康的晚年,從現在開始,所有投資理財規劃,都必須重新檢視,甚至做出改變。 今周刊與瑞士銀行共同舉辦「百歲人生布局新思維」論壇,特別邀請政治大學副校長、中華民國退休基金協會理事長王儷玲,與瑞士銀行台灣區財富管理董事總經理張凌雲,同台分享高齡化趨勢下,如何為自己準備足夠存糧,讓「百歲人生」成為一種祝福,而非「憂慮」的具體作法。

日期:2018-08-27

投資理財

篤信趨勢投資 小業務身價翻漲六十倍

曾在台股投資路上屢吞敗仗的鄧安鎮,效法股神巴菲特的價值型選股理念,終於找到屬於自己的投資方程式。他因為看準產業趨勢,才能在景氣波動間,以十年時間滾出三千萬元身價。

日期:2011-06-23

投資理財

抓對下半年趨勢 贏在起跑點

在各種操作法中,趨勢投資法是最深奧、也最難懂的方法。不過,只要學得要領,投資往往可以領先別人一步,並穩穩賺足波段財。

日期:2011-06-23

投資理財

房地產的幾個關鍵趨勢

房地產景氣已奔馳了七、八年,目前的房價絕對是站在歷史的高峰期,風險也將比過去任何一個時期都高,此時在高檔買房,最好能回顧「基本面」─衡量整體經濟發展、貨幣政策及房屋回報率。

日期:2011-03-03

今選頻道

抓住趨勢做贏家

計畫總趕不上變化!本期封面故事產出的過程,有如洗三溫暖一般。約莫一個多月前,東方線上發布一個重要的《生活消費趨勢報告》,從中我們發現,台灣熟年族群的樣貌,與我們父母那輩的人很不一樣,他們的消費態度、價值觀大大顛覆了我們原來的想像。

日期:2014-10-16