在今天看見明天
搜尋條件:趨勢

進階搜尋:

共有333項結果
搜尋日期:2019-09-20
排序依據: 最新 最舊
財經時事

不打價格戰!零售旅遊新趨勢:科技化與人性化體驗

知名B2B零售旅遊通路業者Amadeus台灣暨香港總經理李隆賜:「零售旅遊不會被淘汰,但了無新意的零售旅遊將是明日黃花。」

日期:2019-09-19

財經時事

中國A股的明天會比今天好! 歷史經驗告訴我們:避免因短期現象誤判長期趨勢

中國國家外匯局9月10日宣佈取消QFII和RQFII投資額度限制。這一次的政策內容,含金量最高的還不是取消額度,而是「RQFII 試點國家和地區限制也一併取消」。趨勢應該很清楚,外資會持續加碼A股,本地機構資金也朝著龍頭股聚集。A股的明天會比今天還要好。

日期:2019-09-16

財經時事

老謝:戴著有色眼鏡,一定看不清趨勢與未來!

在台灣政黨的競爭無限上綱,敵對的陣營雙方互相否定對方,殺到刀刀見骨,其實世間事沒有絕對的好,也不會有絕對的壞,很多事情都是相對的。例如,民進黨常常把馬政府時代的政策批評得一無是處,像張盛和的稅改,我也有很多批判,但張盛和的房地合一稅遏阻了短缐客的炒房,也讓奔馳的房市踩煞車,這是好的。

日期:2019-09-15

投資理財

經濟衰退買台股小心》中長期趨勢有「熊味」 短線反轉回檔可能性大

在八月初的周K線創了今年單周最大跌幅之後的隔周,短線嚴重超跌,負乖離過大,短線進入止跌反彈波,短線趨勢持續上漲。技術分析現況是,周線趨勢向下,日線趨勢向上。在外資持續賣超之下,短線趨勢反轉向下的可能性增加。

日期:2019-08-22

財經時事

川普再怎麼善變也無法改變5G趨勢 5檔相關概念股今明兩年業績亮晶晶

美國將中國列為匯率操縱國,使市場對未來全球景氣產生衰退的預期再度升起,也極度預期美國聯準會再降息...

日期:2019-08-19

財經時事

美食94狂!和牛割烹進晶華 高檔料理賣進五星飯店成趨勢

幾個月內,義美董事長高志尚夫婦請我到晶華酒店用餐,地點是在晶華酒店的地下二樓,我心想這不是精品專櫃區,怎麼會有餐廳?

日期:2019-08-11

財經時事

迎5G大鳴大放 愛立信推行動趨勢報告揭密

5G網路即將遍地開花,繼三星、華為等智慧型手機大廠計畫在今年下半年陸續推出5G手機後,蘋果也傳出將在2020年推出5G智慧型手機,5G應用有如箭在弦上,為了讓消費者即時跟上5G的最新進度,全球電信巨擘瑞典商愛立信(Ericsson)持續更新《愛立信行動趨勢報告(Ericsson Mobility Report)》。

日期:2019-08-01

財經時事

從台積電法說會,看見下半年投資新趨勢

今年上半年,台積電罕見毛利率下挫,但是,今年6月中國宣布發出5G執照後,台積電不但看好今年下半年走勢,還可能上修資本支出,5G商機已正式起跑!

日期:2019-08-01

投資理財

趨勢型指標判斷股價變動

跟風買賣難以成功

日期:2019-07-25

財經時事

投資不要想的太複雜 日本軟銀創辦人孫正義:AI就是趨勢 錢擺這裡就對了

鴻海前董事長郭台銘和日本軟體銀行創辦人孫正義今天(6/22)一起出席DIGITIMES主辦的「全球產業秩序的解構與創新」座談會,並各自分享對全球科技和未來世界局勢的看法。

日期:2019-06-22

熱門文章