在今天看見明天
搜尋條件:跑業務
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有61項結果
搜尋日期:2021-06-25
競爭力

勇敢跑業務 30歲年收入300萬

年僅三十一歲的黃彥翔,大學時期曾經投資失利而負債三百萬元,為了還債在學生時代就當起業務,短短兩年間不但快速還清債務,更在三十歲前,成就了房子、車子、銀子、妻子、孩子等五件人生大事……。

日期:2009-07-02

財經時事

脫下西裝跑業務 吳東昇自立闖出一片天

七年前的兄弟之爭還讓人記憶猶新,但吳東昇放下紛爭,回到集團的發源地|中壢新纖廠,打造他的材料王國;脫下西裝,換上工廠制服,他和員工一起吃了上千個便當,如今,新纖轉型成功,旗下金雞母友輝股價上看百元大關,回首來時路,點滴心頭。

日期:2012-02-16

財經時事

中租辜仲立 親自下海跑業務殺出血路

這年頭什麼行業最夯?過去最冷門的租賃業,一夕之間彷彿鹹魚翻生,成了金融業老闆擠破頭要轉進中國市場的行業,但八%到一○%的利差真的如此唾手可得,每個人一張嘴就可一口咬下?

日期:2011-09-08

財經時事

期交所人事地震 前股王董娘拂袖走人

七月十三日,期交所董事長范志強才剛剛布達,椅子還沒坐熱,八月初,內部就發生不小的人事地震,原本的主祕黃珮璘迅速掛冠求去。黃珮璘除擔任前期交所主祕的職務外,還有一個更耀眼的身分,就是曾經是股王的伍豐董座徐明哲的夫人,身價一度高達四十億元,也讓這個人事案受到外界關注。

日期:2010-08-05

競爭力

在街上,如何短時間就能賺取業績

銷售不動產、汽車等高價產品時,在業務交涉上自然得花費比較長的時間。客戶也不會當場就做決定:「好!買了!」而是會更仔細去聽業務說的話。

日期:2019-03-19

競爭力

月領3萬3,18年來只會「送公文」,42歲被離職....職場啟示:簡單的工作,其實最危險

「我沒有一技之長,也不想跑業務,只想坐在辦公室裡,不必風吹日曬。」 「工作簡單,複雜度與困難度低,很快就可以熟門熟路、做得得心應手。」 「不需要承擔成敗的責任,精神壓力小,準時下班,主管也不會說話,可以擁有良好的生活品質。」

日期:2019-06-14

財經時事

老師傅帶小公司 拚當台版「小高盛」

福邦證券於本月二十七日掛牌上櫃,成為十年來首家股票上櫃的券商,董事長黃顯華接手後,花六年時間整頓業務,傑出的獲利表現,凸顯福邦「小、精、靈」的發展特色與團隊實力。

日期:2016-01-14

投資理財

老媽中風臥床花光積蓄 獨子撐不住想賣房卻賣不掉...地政士點出這關鍵

「人有旦夕禍福,月有陰晴圓缺」,當意外發生時,不但沒有收入,一連串的生活開銷、看護費用……都可能拖垮一個家庭,最後走上出賣不動產的路。小陳是家中獨生子,爸爸英年早逝,留有一戶大樓2樓,平日與媽媽相依為命,生活小康。小陳從事房屋仲介工作,因為業績平平,所以收入尚可,日子在平淡無奇中渡過。

日期:2021-02-26

今選頻道

用腳跑業務的時代錯誤

傳統的日本業務講究勤快,才能有訂單,但強迫推銷的手法已無效。房地產業者爆發醜聞,原因是上層不知社會的改變,不修正將有大災難。

日期:2019-06-26

幸福熟齡

關懷父母最後的心願 實現最美好的告別

或許有些人會覺得失落,因為會這樣認為:「自己與父母意見不合,他們都當我爸媽多少年了,為什麼連這種事情都不懂呢?」我很了解這樣的心情。

日期:2018-05-18