在今天看見明天
搜尋條件:身份

進階搜尋:

共有5項結果
搜尋日期:2020-01-23
排序依據: 最新 最舊
財經時事

新版身份證不放國旗? 徐國勇:一切尚未定案

國發會與內政部研擬2020年10月將要換發新的數位身分證,國發會主委陳美伶表示,未來身分證上僅會顯示姓名、身分證字號及相片,但國旗不會出現在身分證上,因此引發外界討論,內政部長徐國勇今(19)日則對此表示,過去在兩蔣時代的身分證也沒有國旗,且目前一切都還沒有定案,不希望身分證上的國旗變成政治議題。

日期:2019-03-19

投資理財

房市黑天鵝恐來亂?專家:3種身份屋主要當心

央行總裁楊金龍於第二季理監事會議結束後,罕見提醒民眾,要注意房貸利率風險,被外界視為央行在為下半年升息打預防針。專家提醒,今年房市最大隻黑天鵝就是「利率走勢」,一旦升息,恐為房市走向增添變數,尤其以下3種身份屋主恐怕要特別注意。

日期:2018-08-24

競爭力

身份」是害人不淺的東西,它帶來自我哄抬的偉大假象

一個人故作姿態表示身份、矯揉造作,我們稱呼他是匠氣過多。另一個人返璞歸真、毫無架勢,我們現代人則欣賞如此的真摯本質。

日期:2018-02-02

競爭力

領導者的身份不是領導人,而是僕人

領導的發展以及性格的發展是同一件事。詹姆士依自己過去的輔導經驗,整理出一套完全簡易、單純的三階段改變方式,這套方法成功協助上千名領導人,有效地在個人生活及組織中進行改變。

日期:2015-11-12

競爭力

身份沒架子 親和力十足—孫芸芸面對眾人的社交魅力

出入流行時尚的派對,一現身就網羅所有鎂光燈的焦點,名媛優雅的談吐、迷人的外表,加上自信飛揚的模樣,成為無比顯眼的發光體。然而一個名媛最大的本錢,絕非顯赫的家世、滿身的名牌或是濃纖合度的身材,而是過人的社交魅力,也就是要大方得體,並集智慧與美感於一身,如此才是名媛貴婦一舉手投足都讓人感受到如沐春風的主因。

日期:2011-10-12

熱門文章