在今天看見明天
搜尋條件:身心

進階搜尋:

共有41項結果
搜尋日期:2019-07-22
排序依據: 最新 最舊
財經時事

中天播出「小韓粉哭哭」遭檢舉 NCC:妨害兒童身心健康、裁罰60萬元

中天新聞先前才因「韓流」報導過多,部分內容不實、偏頗,遭國家通訊傳播委員會(NCC)裁罰100萬元,如今,又因播出小孩哭喊「為什麼要罵韓國瑜」的畫面,遭民眾檢舉,經NCC討論後認定妨害兒童身心健康,今(10)日對中天裁罰新台幣60萬元。

日期:2019-07-10

財經時事

運動強化身心靈,以球會友好紓壓!

數錢數到手抽筋!啊,這不是每個人的夢想嗎?對於忙碌的金融從業人員來說,工作壓力,可是跟經手的錢流成正比!行之有年的運動及休閒性社團,是永豐銀行員工的紓壓管道,更是業餘運動員培養體力及交流情感的最佳去處。自今年有運動指導員加入後,同時增辦體育署補助計畫的運動聯誼賽事,不同部門的職工「以球會友」,締造公私互惠,勞資雙贏的新局。

日期:2018-11-07

品味人生

45歲前就開始亂經、身心煩燥?妳可能是「類更年期症候群」

「這種不適或許是更年期造成的吧……」原本更年期大多從四十六歲之後開始,但是意外有不少人在三十到四十五歲時,就開始擔心自己的更年期。

日期:2018-06-21

競爭力

道禾實驗教育學校〉以茶道、書法磨身心素養

身心素質與自我精進」是新課綱9大素養之一。看起來抽象,但藉由好的課程設計,能夠讓學生調整本質性的基礎,道禾實驗教育學校的茶道、書法課程,就是個設計細緻的例子。

日期:2018-05-31

幸福熟齡

為長照找出路 身心科醫師建議:飯店結合養生村

70歲的老先生,脾氣原本就不好,近幾年出現失智症狀後,由唯一同住的老伴擔起照顧責任。但老伴感覺負擔愈來愈重、愈來愈重……。老先生多次走失、也出現被害妄想、幻想的情形,獨力照顧他的老伴感覺身心俱疲,壓力也愈來愈大……。

日期:2018-04-30

品味人生

想好好睡一覺?中醫師陳峙嘉:身心放空 落實關機運動

和許多上班族一樣,陳峙嘉也是工作量大、工時長一族,他訓練自己下班後至就寢前,落實一連串身心「關機運動」,有助於一夜好眠。

日期:2018-04-13

品味人生

春天養生,就從睡眠開始! 早睡早起 氣血暢通身心皆安定

春天乃一年之始,如能早睡早起,經常接觸陽光,加上適度運動與長保好心情,肝自然能維持好的運作。

日期:2018-03-16

幸福熟齡

放空身心 南投溫泉補充新能量

南投縣向來以好山好水著稱,境內的東埔溫泉、埔里溫泉都是中台灣頗具特色的溫泉,值得一遊!

日期:2018-02-12

品味人生

OSIM白馬王子按摩椅 連醫生都愛用的頂級身心靈服務

晴美身心診所王桓奇院長每天的看診時間長,繁忙的工作加上壓力,他選擇紓壓方法就是按摩,除了快速的讓身體放鬆,還能節省許多時間,確保自己的身心都在巔峰狀態,幫助更多就診的民眾能夠重返健康身心

日期:2018-02-02

品味人生

來香格里拉台北遠東迎旺福 身心靈文藝復興之旅

大安敦南上長伴台北24年的地標性建築,香格里拉台北遠東國際大飯店甫榮獲《亞太商旅雜誌》「台北最佳商旅飯店」,其卓越服務更是多年來蟬聯國際知名旅遊網站貓途鷹《TripAdvisor》優選獎,新年度的開始,香格里拉台北遠東將以有東方文藝復興之譽的宋朝經典風範為底蘊,本著創新,翻轉你對春節的想像,給闔家一次東西合璧的極致體驗。

日期:2018-01-19

熱門文章