在今天看見明天
搜尋條件:身教
共有344項結果
搜尋日期:2018-08-14
排序依據: 最新 最舊

今周刊文章

競爭力

用直播健身讓你每天和網紅一起運動!這間新創公司結合 Apple、Netflix、直播平台的優勢,6年內打造 10 億美元的公司

如果有一家公司,賣跑步機、飛輪,兼賣線上課程。不僅如此,他還竭盡力氣造星捧網紅,你覺得他到底是什麼樣的公司?

日期:2018-08-01

最有效的實證減肥法,強過健身練到死

不管是有「減重領袖」之稱的一休, 還是國內少見有重訓習慣的復健科醫師史考特, 從他們的減重經驗告訴你,怎麼動最有效,也最能持之以恆!

日期:2018-07-06

你知道微運動熱量消耗直逼真運動嗎?

哪些運動適合減重?運動前後怎麼吃更能瘦? 運動量愈多愈容易減重?運動後會痠痛才有效?⋯⋯ 減重名醫、瘦身達人、營養師從科學、專業的觀點為你一一解析。

日期:2018-07-05

品味人生

健身部落客史考特醫師:運動增肌減脂就能瘦!

經營「史考特醫師的一分鐘健身教室」網誌,點閱率破460萬的林口長庚紀念醫院復健科醫師王思恒,是國內少見有重量訓練習慣的醫生。他從科學角度探討運動、飲食與健康的關係,教大家「增肌減脂」的撇步。

日期:2018-07-02

競爭力

不盲走主流路 兒奪木工金獎

兩年前的一月,高職技優保送甄試錄取的名單上,出現了一個與國際大導演李安相同的名字。這位李安今年只有二十二歲,畢業於台東公東高工,曾獲全國家具木工職類金手獎冠軍,當年他一口氣同獲台灣科技大學、台北科技大學和雲林科技大學的保送資格,最後選擇落腳雲林。

日期:2018-06-21

財經時事

世代新危機 超載的教養

原來,在外籍大學生的眼中, 台灣同學的「媽寶指數」明顯偏高。 媽寶,來自於父母的過度保護、過度期待, 來自一種超載的教養。 這樣的失控關愛,扼殺了孩子的好奇心、創造力, 也讓競爭力因此弱化。 在專家眼中,這甚至已是台灣的一項國安問題。

日期:2018-06-21

財經時事

家長到宿舍擦地板...「台灣媽寶家長現形記」爆世代新危機!

原來,在外籍大學生的眼中,台灣同學的「媽寶指數」明顯偏高。 媽寶,來自於父母的過度保護、過度期待,來自一種超載的教養。 這樣的失控關愛,扼殺了孩子的好奇心、創造力,也讓競爭力因此弱化。 在專家眼中,這甚至已是台灣的一項國安問題。

日期:2018-06-21

品味人生

品嘗世界文化遺產維也納咖啡

百年前,土耳其人帶著咖啡進入維也納,四百年後,維也納的咖啡文化與巴黎左岸同時並列聯合國教科文組織「非物質文化遺產」,相伴第三波咖啡革命的吹奏,新與舊在城市中交織出獨特的咖啡香。

日期:2018-06-14

幸福熟齡

李偉文/如何善加利用財產幫自己圓夢,也是完成生命的意義

不要以為要留下多少遺產給孩子是有錢人的事,戰後嬰兒潮世代的退休人口,只要年輕時不吃喝嫖賭,努力工作,多多少少都會存下一些資產,若不先想好該如何分配給家人,孩子們為了遺產反目成仇者屢見不鮮,尤其是生前未變現或分割的不動產,最容易發生爭端。

日期:2018-06-11

競爭力

不是每個人都想參加同學會!因為說不比較是騙人的..

畢業之後,不是每個人都滿意自己。這個心境,作為同學的我們要懂得,並給予尊重。

日期:2018-06-07

熱門文章