在今天看見明天
熱門: 投資 股票 高股息 金融股 存股
搜尋條件:車廠
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有1119項結果
搜尋日期:
財經時事

愛駒資訊推雲端管理服務 開啟零售車廠O2O經營模式

愛駒資訊推出雲端車廠管理系統、標準化價格與服務平台,協助車廠和車主建立平等溝通與互信機制,車主能以合理的價格獲得優質的服務品質,車廠也能更有效經營與行銷,開創多贏新價值。

日期:2020-11-26

產業時事

營收破億5成來自電動車!台灣軟體商科絡達拿下中國2成市佔,怎麼做到的?

確定目標朝電動車移動後,他也訂出以中國市場為主的發展策略,「因為一開始若直接找歐美大車廠,他們一定不會理我,所以我的目標是一路從中國內資、合資車廠到外資車廠,現在看起來這策略是成功的。」

日期:2021-02-22

財經時事

不領薪水反而拿更多!最有錢無薪CEO,馬斯克只靠股票分紅,身價超越巴菲特躍居世界第7

武漢肺炎疫情衝擊全球經濟,美國電動車廠特斯拉仍舊逆勢繳出優異成績,股價也隨之飆漲,超越豐田(Toyota)成為市值最高的車廠

日期:2020-07-13

財經時事

五大車廠市占率大洗牌 P.98

二○○一年,福特六和汽車外籍總經理潘克強( John Paker ),對如同自由落體般,不斷墜落的台灣福特汽車市占率,感到憂心忡忡。在九六年福特鼎盛時期,市占率一度高達二○%,更是汽車業的霸主,曾幾何時,中華、裕隆、和泰等車廠都已迎頭趕上,不但將福特擠出前三大,差距還不斷地擴大,福特市占率甚至一度跌破一○%,讓潘克強壓力與日俱增。但潘克強的痛苦沒有持續多久,因為總公司決定進用福特六和成立三十年來的首位華人總經理沈英銓。

日期:2002-04-25

財經時事

全球車廠颳起購併旋風 P.78

一月二十八日, 美國福特汽車公司執行長( CEO )賈克.納瑟( JacquesNasser)在底特律總部發出訊息, 宣布已與瑞典富豪汽車達成協議,將花六四.五億美元購買 Volvo 的全球轎車部門,這則新聞, 平息了汽車市場連續一個多月的熱烈臆測,更正式宣告,一九九九年全世界所有的汽車製造商,都將身不由己捲入一個購併狂潮。

日期:1999-02-04

財經時事

每賣一輛車業務賺多少?獎金大揭密

車廠商每賣出一輛車,能獲得多少利潤?

日期:2018-08-02

財經時事

敬鵬敲門十年 收服歐美日車廠

既無最大產能規模、也沒有強而有力的富爸爸撐腰,敬鵬靠著趨近於零的不良率,憑著踏破鐵鞋無覓處的拚勁,敲開一家又一家車廠客戶的大門,成為全球第二大車用PCB廠。

日期:2014-08-28

投資理財

中華、正新布局首選 汽車業靜待人民幣升值大利多 P.122

中國汽車產業增長態勢不變,轎車仍將是今年的成長動力,國內裕隆、中 華兩大車廠將可受惠。而零組件市場在許多車廠引進套件方式生產刺激下,相關 廠商未來商機可期。

日期:2004-02-26

今選頻道

墨國車廠搶人 大發紅利成本激增

20年前,當全球汽車業開始湧向位於墨西哥邊境的小城華瑞茲時,最大的誘因是當地大量的廉價勞工。隨著汽車業快速發展,上述優勢如今也逐漸褪去。

日期:2016-09-12

財經時事

黑手頭家張金鋒串起「MIT珍珠」 在全世界發光

你是怎麼和那家美國電動車廠合作的?」這是幾乎所有初次見面的人,都會對富田電機董事長張金鋒問起的「必考題」;二○一八年春天首度來訪的某日本知名車廠研發主管,也不例外。

日期:2019-11-27