在今天看見明天
搜尋條件:車用影音
搜尋指定關鍵字:
搜尋結果排序規則:   最新       最相關
顯示結果筆數:
搜尋結果限定年份 :  
 ~ 

共有43項結果
搜尋日期:2021-05-09
財經時事

9月上櫃》小小保護元件大利基 富致擁抱高毛利

小兵也能立大功,保護元件廠富致在車用影音系統應用,吃下半壁江山,並持續扮演為客戶解決疑難雜症的角色。

日期:2019-09-26

財經時事

觸控族崛起 讓汽車電子找到新方向

智慧型手機普及化,全球行動通訊愈來愈夯,讓汽車與電子業的結合更加緊密。首度參加台北國際電腦展的福特汽車,不僅透過SYNC、APP、雲端等三大應用科技,喚起大眾注意,也希望吸引更多軟硬體業者,加入汽車電子新應用的開發。

日期:2012-06-07

今選頻道

從大地循環 找投資之氣

三月吃草莓、五月吃蓮霧,投資者都應逛菜市場體會大地循環,投資啟蒙很多,當下中心在匯率,就不能迷戀EPS,要能在匯損風暴裡找到外匯部位控管得宜的公司。

日期:2017-04-20

產業時事

搭特斯拉出貨成長順風車!這12檔低基期車用電子股可逢低布局

沉寂了近3年的汽車產業,在今年受到疫情影響的低基期之下,明年很有機會反彈。其中,投資人該瞄準哪些相關零組件族群,才能抓到汽車市場逐漸復甦的機會?

日期:2020-12-16

財經時事

中國車市仍具驅動力 再起可期 ——論連接器廠詮欣

中國車市乍看疲弱,但若貿易戰止歇,加上政策刺激,尤其是電動車,將有下一輪爆發成長。台廠詮欣力求突破,朝車用、伺服器產業轉型,站穩一線車廠供應商,亦值得追蹤觀察。

日期:2019-11-27

財經時事

怡利電陳錫蒼 憑研發力打進美日車廠

生產車載影音導航主機產品的怡利電子,八成五訂單都來自於日系車廠,但怡利電子董事長陳錫蒼竟敢向日資入股說「NO」,當在市場受挫時,他拚死勁研發出更強的新品,終於讓日系車廠回頭倒追他。

日期:2014-03-20

投資理財

數位衝擊傳統 產業鏈有興衰 ——論連接線廠萬泰科技

美國Netflix、中國愛奇藝等網路影音平台會員人數持續飆高,傳統收視習慣已被翻轉;因應這股新媒體浪潮,業者除了重本開發原創內容,也大大驅動相關雲端硬體產業。

日期:2018-06-28

投資理財

這一周,我請益了10位董事長

信用卡消費,累積點數後,搭高鐵可升等商務艙(一趟送一瓶礦泉水),這對我走訪工廠有益,我辦了信用卡。

日期:2017-03-16

財經時事

車用電子演化看自駕車關鍵元件 ——論IC檢測廠欣銓

隨著「網路」切入車用電子,如傳輸路況、天氣等,車用處理器的應用與需求,越來越高;欣銓耕耘車用IC檢測逾四年,已成為IDM大廠MCU檢測主要供應商,未來錢景可期。

日期:2018-10-11

投資理財

選後股市翻多 好公司不寂寞

隨著美國大選塵埃落定後,金融市場可望重回基本面主導。對穩健經營且資金充裕的企業而言,是從成熟產業找出新活水,輔助公司轉型的機運。

日期:2020-11-25