在今天看見明天
搜尋條件:輕鬆

進階搜尋:

共有306項結果
搜尋日期:2020-09-28
排序依據: 最新 最舊
投資理財

大成鋼利多頻傳,為何股價不漲反跌?達人教戰:「現增股」操作SOP,輕鬆套利賺3成

鋼鐵股大成鋼(2027),從第3季開始就利多消息頻傳,例如在地通路可以避開美國的雙反調查、收購的美鋁德州廠也整頓完畢、展望下半年外資買盤回籠、債券基金大賺業外進補、官股進場護盤買超……這一連串的利多消息,為什麼股價不只沒漲,反而還持續走低呢?

日期:2020-08-26

財經時事

免信用卡、免填帳號也可消費BOKU讓無卡人也可線上輕鬆

電商已成為顯學,網路交易也成為民眾生活日常,但潛藏在背後的金流危機卻常讓消費者有信用卡盜刷,或銀行帳戶被駭等隱憂。但,現在有種讓你更加安心的線上付費機制,免提供信用卡號和銀行帳戶,就得以順利完成交易。

日期:2020-08-25

職場教育

淨空內心煩惱,接受新的感動!中年想活得輕鬆,比起記憶力,更需要「忘記的能力」

這個世界上有無法忘記的人。我不是要回味什麼又酸又甜的戀愛故事,而是要說「超憶症」這種大腦沒辦法忘記事物的人,目前全世界確診的似乎只有四個人左右。這是一種記得人生中所有事情的症狀。

日期:2020-08-21

財經時事

多元支付輕鬆付,臨櫃服務更升級

移民署為便利民眾繳納各項移民業務規費,並配合行政院推動行動支付普及政策,自109年7月1日起開放民眾於各直轄市、縣(市)的25個服務站及7個機場港口櫃檯,使用信用卡及行動支付等多元支付方式繳納規費。民眾憑實體信用卡或行動裝置綁定支付,即可減少使用現金及降低結帳錯誤,並快速完成繳費,民眾於臨櫃辦理各項申辦業務時,可體驗更為便捷、智慧及安全的支付新體驗。

日期:2020-07-01

投資理財

玩股票就是為了輕鬆賺大錢?10年來沒錯過任何交易日、動手術也要忍痛查行情...那些頂尖交易者的真實故事

史瓦格專訪了13位美國投資界的頂尖好手,其中囊括了近年來引起旋風的《超級績效》作者米奈爾維尼,他在5年期間創造的年度平均報酬率高達220%,每季發生的最大虧損還不到1%;美國中西部的交易冠軍農夫馬克.庫克,他在全國交易大賽連續2年創下了563%與322%的驚人報酬;藉由電腦化交易達到年均報酬70%的史帝夫.萊斯卡波也在收錄之列,其系統的帳戶最大耗損也僅不過3%。

日期:2020-06-01

競爭力

單日狂賣1億8千萬的銷售絕招,掌握80/20閒聊法則輕鬆達成目標

許多人認為與陌生人愉快聊天是少數人才具備的能力,事實上想快速打開話匣子,「提問」跟「傾聽」比會「說」更重要。藉由尋找共同話題、介紹自己,並帶著好奇發問,專注聆聽對方透露的資訊,讓對話符合對方講80%,自己說20%的法則,甚至,試著在生活中練習PREP技巧,就能快速破冰,創造良好的第一印象。

日期:2020-05-06

投資理財

ETF老手都這樣挑》關鍵4步驟 輕鬆投資不踩雷

說到ETF許多投資人可能會馬上聯想到「懶人投資法」、「無腦跟著大盤賺」這些關鍵字,事實上ETF也擁有管理與交易成本較低、風險分散、透明度高等投資優勢,適合不想燒腦研究財報、時刻緊盯金融市場變化的投資人,透過簡單4步驟就能輕鬆挑出優質ETF不踩雷。

日期:2020-04-28

財經時事

黑白切All Best Check 輕鬆擁有智能輕時尚 智能單品自由選配 舒適生活自定義

廣竑奇光電科技總經理張世揚將多年經驗轉換成智能新思維,從智能照明控制著手,利用獨創一格的設計規劃方法,讓智能生活也能自己定製,透過需要再添購的彈性概念,打造智能家居新趨勢。

日期:2020-04-24

財經時事

口罩實名制3.0上路!簡單5步驟 攜帶健保卡至超商輕鬆預購

口罩實名制3.0今(22)日正式上路,全省四大超商:7-ELEVEN、 FamilyMart 全家便利商店、Hi-Life 萊爾富、OK超商皆可預購,只要帶著健保卡,至上述超商的事務機,簡單幾個步驟,列印預購單給店員繳費,就可輕鬆完成預購。

日期:2020-04-22

熱門文章