在今天看見明天
搜尋條件:轉型

進階搜尋:

共有219項結果
搜尋日期:2019-09-17
排序依據: 最新 最舊
財經時事

遠東機械70年不敗傳奇 台灣最老工具機廠的轉型之路

遠東機械3代莊宇龍留美回國,用品牌帶領公司產品走向世界第2,用工業4.0概念,生產出全球首創的鋁輪圈智慧製造產線,立志要讓遠東機械揚名海內外。

日期:2019-09-05

財經時事

生技業新星也瘋數位轉型 生命之星導入Oracle NetSuite 為興櫃舖路

位於新北中和一處園區內的生命之星,公司成立短短三年內便榮獲第五屆女性創業菁英賽、台北國際發明展鉑金獎,去年更在17個國家、逾200件作品中脫穎而出,以「蠶絲蛋白敷料製程發明專利」一舉拿下美國矽谷發明大賽金牌、美國UIA發明協會最高榮譽最佳國際研發獎,以及世界女性發明協會特別獎等3項大獎。

日期:2019-08-27

競爭力

香港電競少年Toyz,從世界冠軍轉型YouTuber丑角之路

Toyz的真實人生,比虛擬電競遊戲更高潮迭起。矛盾的是,Toyz因為自身不服輸的個性,得到了《英雄聯盟》S2的世界冠軍獎盃,卻也因為不服輸的個性,令他飽嘗人生一道道的難關。

日期:2019-08-21

財經時事

巷口早餐店拚轉型 二代上學校找勇氣

吳寶春曾因沒有大專學歷被國立大學EMBA拒之門外,政大反思而成立創業主班, 為失學、時間有限的企業家開啟另一扇門,助他們透過不同管道進修,更上層樓。

日期:2019-08-21

財經時事

台灣轉型綠能有望?丹麥風機之父:台灣可以成為亞太地區再生能源的新標竿

面對全球暖化影響,各國愈漸注重再生能源的推動與落實,《今周刊》於 6 月獨家直擊丹 麥風場最新的發展,今(20)日舉辦第三屆轉型能源綠色經濟國際論壇,邀請到被稱為「丹麥風 機之父」的 Henrik Stiesdal。

日期:2019-08-20

財經時事

5G來臨拚數位轉型 AI領跨界商機

趨勢影響台灣3兆中小企業產值

日期:2019-08-15

財經時事

輕鬆按鍵 從中保到中保無限+的智慧轉型體驗

為了幫人們畫出心目中最理想的智慧家庭樣貌,中保無限董事長林建涵特別選在9月19、20日登場的2019 DATE SUMMIT數位商務大趨勢l國際匯壇中,以「智能生活感官新視界」為題做演說,好帶領與會者一起進入智慧家庭的新殿堂。

日期:2019-08-01

財經時事

高價家具買氣疲軟,搶進中低價市場》詩肯2次轉型,林福勤把痛點變賣點

詩肯集團6年前獲利達到最高峰後,即遭遇瓶頸,為尋求突破口,詩肯董事長林福勤改變策略,透過併購平價品牌,導入到台灣市場,希望一舉大幅度打開新客群。

日期:2019-07-18

競爭力

企業數位轉型從雲端客戶關係管理開始 叡揚資訊Vital CRM助您提升客戶滿意度與營收

你還在養一大群人,靠人海戰術和客戶打交道,做客服嗎?在迎向雲端時代的今天,要和客戶架起友誼的橋樑,其實你可以再省錢、省力一些。

日期:2019-07-17

財經時事

20年不變的堅持投入 各界大咖齊聚喜迎凱絡媒體週報1000期 凱絡人持續見證台灣媒體市場、產業、消費者變遷與數位轉型發展

1999年發刊,20年來持續見證台灣媒體市場、產業、消費者的變遷與數位轉型發展,於行銷傳播業、學術界皆享譽盛名的「凱絡媒體週報」於日前(6月27日)發行第1000期。凱絡媒體週報在過去20年堅持準時出刊的日子裡,不僅有規律、不間斷地觀察國內外產業與市場脈動,總共創造出999個觀點、1,824 個腦力激蕩、11,988 則產業新聞;同時也產出28萬次以上被引用/轉載/分享的記錄、100多萬筆數據資料分析以及超過2,000萬人次點閱等輝煌成果,更帶出許多現在看來仍具有前瞻性的觀點與預測。

日期:2019-07-12

熱門文章