在今天看見明天
搜尋條件:轉投資

進階搜尋:

共有13項結果
搜尋日期:2019-09-20
排序依據: 最新 最舊
財經時事

市值可以大幅超越台灣生技股 晟德轉投資公司相繼前往香港掛牌

在端午節連假前夕的周四(6/6)晚間,晟德宣佈與醫療基金GL Sandrose L.P.、香港掛牌公司澳優乳業,以及豐華生技目前的管理團隊,共同投資英屬開曼群島Genlac Biotech公司,之後Genlac 再以台灣全資的錦新國際公司,以現金對價每股45元公開收購興櫃公司豐華。

日期:2019-06-10

財經時事

錸德轉投資透明度低 投資人卻步

轉投資事業虧損包袱沉重,拖累錸德年年虧損,但隨著旗下錸寶、安可光電、鈺德陸續獲利,錸德獲利可望大幅成長,只是錸德仍有許多轉投資公司營運狀況不明,加上本業光碟片仍無顯著起色,公司營運不透明,不禁讓許多投資人卻步。

日期:2010-04-08

財經時事

林國鐘頻出包 政院疏於管理轉投資

九月中旬,桃園機場海關查獲一起未經申報,私自攜帶動物血清入境事件。而闖關的是由行政院開發基金投資的藥華醫藥總經理林國鐘及副總經理詹青柳,兩人此舉可能觸犯《野生動物保護法》及《動物傳染病防治條例》。林國鐘涉嫌背信案件尚在地檢署調查中,此時又再出錯,令人對行政院監督能力打上問號!

日期:2008-10-30

財經時事

應材、尚志轉投資公司鬧烏龍

太陽能需料孔急,供需嚴重失衡,為了搶料,中下游廠商以先支付料源供應商預付款的方式「固料」,幾乎已成業界常態;今年初,終於發生第一家廠商碰上料源廠遲不履約,預先繳納的貨款也拿不回來的事件。

日期:2008-04-24

財經時事

轉投資有利 前股王力甩天價包袱 P.78

日期:2005-12-15

財經時事

仁寶扮演最佳救火隊 許勝雄複製成功 轉投資開花結果 P.78

十六年來,仁寶以「救火隊」角色,接手別人做不下去的事業;如今,隨著康舒科技、飛信半導體的掛牌,以及華寶通訊將於年底上市,仁寶轉投資策略正逐步開花結果。

日期:2003-10-30

財經時事

太電轉投資事業四大窟窿 P.34

轉投資事業讓太電又愛又恨,愛的是景氣好時,轉投資讓太電不虞匱乏、荷包滿滿。然而景氣崩落,「太電大船」不僅要緊盯著前方,避免撞上冰山,還要趕緊補洞舀水──轉投資事業捅出的虧損,避免沉船。

日期:2002-09-12

投資理財

華新:轉投資豐碩利作多 P.98

日期:2002-04-11

財經時事

金寶轉投資「族繁不及備載」P.40

由於金寶集團的轉投資事業高達二、三十家,因此許勝雄對於旗下眾多的轉投資項目,除了他本身特別感興趣的事業單位,一般當記者要詳細詢問他個別公司的投資金額和比率時,常會從待人和藹的許勝雄身上得到這樣的答案:「不是不告訴你,而是真的沒有記起來。」

日期:2001-08-16

財經時事

皇旗夢碎 處分轉投資 只求贏回投資人信心 P.34

「在業界做了這麼多年,這幾天是我們最辛苦的日子,火苗不斷地冒出來,我們只能忙著到處救火!」

日期:2000-09-24

熱門文章