在今天看見明天
搜尋條件:農曆年

進階搜尋:

共有20項結果
搜尋日期:2020-07-11
排序依據: 最新 最舊
財經時事

台股農曆年後開紅盤買什麼?CES展透露未來4大投資機會

金豬年台股以12118點封關,合計上漲2186點,漲幅高達22%,可謂名符其實的金豬年;其中電子類股居功厥偉,漲幅高達34.9%,明顯優於金融的15.9%和非金電的4.8%。

日期:2020-01-21

投資理財

農曆年剛過,改掉收納壞習慣,從整理錢包做起...3個竅門教你輕鬆留住錢!

新年新氣象,中國傳統過年習俗要穿新衣、戴新帽……,最好不管什麼都要新的,代表新的開始、有好兆頭。

日期:2019-02-13

投資理財

迎春四利多助威 農曆年前「八檔個股伴手禮」出列

『貨出得去、人進得來(量販店/賣場)、企業發大財』!台股封關前鎖定食衣住行吃喝玩樂,寶藏就在你眼皮子底下,在你的生活之中。

日期:2019-01-07

投資理財

國際股市回春 台股農曆年後可望補漲至少2%

台股在二月股災後進入農曆年節長假,但國際股市在封關期間上演反彈行情,不管是亞洲的日韓股市,或者歐洲的英、德、法國股市,甚至股災的震央美股,漲幅都在2-5%。換句話說,台股開紅盤可望補漲,金狗年將出現好兆頭。

日期:2018-02-20

投資理財

農曆年假前 別忘了這些跟「錢」有關的大小事

過年前,家家戶戶忙著大掃除、辦年貨、資金調度等瑣事的同時,別忘了理財大小事。

日期:2018-02-12

財經時事

iPhone X開賣 將缺貨到農曆年

台灣五家電信iPhone X開賣昨(3)日在威秀商圈舉行,蘋果台灣高層低調現身,被電信商追貨。電信業者預估,11月中下旬是觀察重點,蘋果可能優先供貨給歐美市場旺季,年底供貨重點轉向大中華等亞洲市場,需求到明年農曆年才可望完全滿足,重演iPhone 6的缺貨歷史。

日期:2017-11-06

投資理財

資金行情再起 農曆年前偏多操作

台股進入封關前倒數,在市場越見熱絡、外資大力買超之際,投資人聚焦當紅的電子股、低油價受惠股,或股價相對合理、高配息的族群逢低布局,可望為自己賺一筆紅包財。

日期:2015-01-29

財經時事

15檔績優傳產股 一路旺到農曆年

全數公告的季報,從數據變化中可發掘出未來趨勢的線索,以第三季季報及十月營收,篩選出具獲利成長動能的標的,將是到明年農曆年前,傳產類股值得關注的標的。

日期:2014-11-20

投資理財

農曆年前掌握「後智慧型手機」族群

現階段大盤情況是權值股輪跌,指數被壓抑,過年前幾乎沒有大漲空間,或在農曆年前一周,才會再次反映一下前波高點。在此之前,投資人如何挑選趨勢看好個股、抱股過年?《今周刊》專訪兩位近一個月操盤績效突出的基金經理人,分享農曆年前選股策略。

日期:2014-01-16

投資理財

台股農曆年後低點現 「三好股」出列

台股在創波段新高後,量能萎縮已透露進入盤整的訊號,由於美國舉債上限爭端仍未完全解決,投資人不妨等待農曆年後大盤回檔,選擇紡織、航空及輪胎等景氣好轉、原料價格受抑制的類股,布局下階段景氣行情。

日期:2013-01-24

熱門文章